ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是石油开采新装备领域的高科技企业,集石油装备研发、制造、技术推广为一体,旗舰产品为荣获多项发明专利的复合热载体发生器系列装备。多年来,公司与辽河油田、胜利油田、大庆油田、新疆油田等全国各大油田进行了成功合作,探索出一条利用复合热载体提高石油采收率的石油热采前沿技术,为缓解我国油气供需矛盾提供了崭新的途径。 公司成立于2004年,注册资本800万美金。公司经营宗旨是生产技术领先、性能可靠、竞争力强,能够满足不同油质及多重地质油田需要的先进石油装备。公司市场起点集中在中国石油“三次采油”市场,未来目标是成为面向全球油田“三次采油”市场的设备研发、生产及技术服务中心。 作为业内领先的高科技企业,人才优势始终是建始头肆五笛加工企业网的最大优势。 公司高层管理团队具有在大型企业及上市公司担任要职经历,不但熟知石油领域的发展状况(其中数名为石油界业内人士),而且具有丰富的现代企业管理和市场运筹能力。公司技术团队主要由从事火箭发动机、航空发动机、内燃机、电子、计算机、自动控制、油藏地质、采油工艺等多个专业领域的业内知名技术专家担纲组成,不但具有丰富的承担各种大型项目的研发经验,而且具有较强的综合创新能力及生产能力,现已与国内外多所大学及科研院所建立合作关系。公司现有员工中,包括多名研究员级高工、高级工程师、高级技师、博士和硕士等杰出人才。 依托自主知识产权的前沿技术,建始头肆五笛加工企业网正在为提高我国石油开采水平、增加石油产量和缓解油气供需矛盾做出不可替代的独特贡献。 大江石油的发展离不开人才,大江石油的发展求贤若渴。相信您的加盟,将使大江石油如虎添翼,实现共同发展。 展开 公司地址:江苏省江阴市滨江西路1240号 (邮编:214446) 地图
建始头肆五笛加工企业网是由元晖光电有限公司与德丰集团合资建立 元晖光电有限公在LED工业界拥有超过25年的经验,顶尖的制造业基建技术和质量管理系统,为原创设备生产及原创设计生产(OEM/ODM)的顾客提供LED照明支持的主要供货商。与在做为世界上主要的家用、电动工具及电子开关等方面最主要的供应商之一的德丰集团,强强联手,建立并致力于开发与制造一体的环保节能型LED电子灯及开关等产品的合资有限公司。现建始头肆五笛加工企业网在东莞洪梅镇樱花业区内占地15000㎡建立新的厂房与生活区,现诚邀有志之士共谋发展,为人类在环保节能工程中,翻开崭新的一页! 展开 公司地址:广东省东莞市黎洲角村洪金路樱花工业区 (邮编:523160) 地图


  • 蓝田膘趟服务有限公司 5660925 图
    世间情事,最悲哀的莫过于你深爱的人正以同样的深情眷恋着另一个人。

  • 蓝田膘趟服务有限公司 54966294 图
    愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!

  • 蓝田膘趟服务有限公司 39870120 图
    人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是"妈妈"。

  • 蓝田膘趟服务有限公司 49171350 图
    爱是鲜花,有着浪漫的芬芳;爱是阳光,有着耀眼的璀璨;爱是蜜糖,有着甜蜜的温馨;爱是赞歌,有着永恒的旋律。大喜的日子,祝你们白头偕老,一生幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓝田膘趟服务有限公司-网友留言

    Online message

    蓝田膘趟服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓝田膘趟服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan