ABOUT US

企业介绍

网站介绍

元艺珠宝有限公司,是一家大型外资珠宝首饰加工企业,位于广州番禺首饰加工中心区—小平工业区,8路公交车终点站。公司占地面积约5万平方米,全新玻璃厂房,生产车间配置中央空调,宿舍、食堂卫生整洁,硬件设施一应俱全,多次被表彰为先进单位。 公司引进了目前世界上最先进的铸造工艺设备、器材;直接进口国外精选珠宝首饰原料;产品设计、制作、质控在求变中致臻完美。集团产品一直畅销欧、美、亚各地。本着为客户提供优质产品和服务的宗旨,公司悉心培育生产技术、管理后备人才,建立高效、合理、科学的现代企业管理模式,以保持集团公司在国际市场的竞争优势。 公司配置各类员工福利设施,如足球场、篮球场、卡拉OK室、图书室、网吧、医务室、健身房等,开展丰富多彩健康有益的文化娱乐活动,营造了一个温馨和谐的工作与生活环境。在人性化的管理理念下,养成干部员工良好的职业操守,并追求卓越的组织目标。“明荣知耻、勤勉忠诚、科学创新、精益求精”是元艺企业文化的精髓。 公司实行五天八小时工作制,提供社会保险及医疗互助基金。 我们诚挚地欢迎您应聘元艺各工种职位,成为元艺公司的一员,为开拓更加美好的明天,携手元艺共同成长、发展、进步! 展开 公司地址:广州市番禺区小平工业区银平路184号 (邮编:511400) 地图
成立于1984年,拥有建设部颁发的房屋建筑工程总承包一级资质,具有强大的施工能力,完善健全的各项工程施工保证体系,技术力量雄厚,可承建各类大中型工业与民用建设项目,年施工能力5亿元以上,在建筑安装工程、装饰工程、市政公用工程、道路桥梁工程施工方面,积累了丰富的施工经验,同时具有科学的管理方法,先进的机械化装备和高素质的职工队伍。 展开 公司地址:济南出口加工区港源六路277号 (邮编:250011) 地图


  • 五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司 41093716 图
    丈夫:亲爱的,我被开除了。就因为一点小事,太不公平了!妻子:为什么?丈夫:我昨晚下班忘了关老虎笼子。可他们也不想想,谁敢偷老虎!

  • 五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司 16161106 图
    今夜是孤单夜,回亿我们当初的甜蜜到头来却是一场空,想忘了你我却办不到,因为我太爱你了,为了你我愿意改变自己,对我公不公平不重要,只因我还爱你。

  • 五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司 34703809 图
    这个儿童节,你注定与众不同:不和别人比财富,只和别人比气度,穿个开裆裤让烦恼留不住,画个小地图全世界去旅游,叼个小奶嘴让童心永驻!

  • 五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司 926505 图
    三鹿算什么,不就是三聚氰胺;双汇算什么,不就是瘦肉精;福岛算什么,不就是核辐射;2012算什么,不就是神马都是浮云;世界末日算什么,不就是飞月球;大家别怕,准备好2012元,随时登月球。

  • 五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司 838126 图
    是您用黑板擦净化了我心灵,是您用粉笔在我黑板一样的脑海里增添了智慧,衷心祝福您端午节快乐!

  • 五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司 18120079 图
    有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我,如果世界上没有人爱你了,那一定是我死了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司-网友留言

    Online message

    五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五营嫉替馁皆颇歇疼包装材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan