ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国检验认证集团(英文缩写CCIC)是经国务院批准成立,在国家工商总局登记注册迄今为止唯一带“中国”字头以“检验、鉴定、认证、检测、培训”为主业的跨国检验认证机构。 2007年6月,国家质检总局党组本着积极参与国际市场竞争,整合资源、发挥整体优势的思路,决定将中国检验认证集团和中国质量认证中心(CQC)进行重组,新组建的中国检验认证集团以打造中国检验、认证、测试的航母为目标,做大、做强、做优中国的检验认证事业。 是原CCIC江苏公司与原中国质量认证中心(CQC)江苏评审中心优化组合后重新组建的一个综合性检验认证机构。本公司是江苏地区最大的检验认证机构,遵循公正、快捷、可靠、全球化网络和本地化的服务理念,诚信服务,满足客户需求。 展开 公司地址:南京市白下路1号 (邮编:210001) 地图 公司官网:http://www.ccicjs.com/
建始头肆五笛加工企业网专业从事智能交通及安防产品的研发、生产和销售。自成立以来,亿普利科技始终坚持科技创新、不断创造拥有自主知识产权产品,并以中国交通现代化和智能化为发展方向和立足之本,竭尽所能推动城市交通智能化建设。 亿普利科技以“诚信、创新、开拓、共赢”为企业宗旨,坚信优良的产品是企业赖以生存的基石和可持续发展源动力。经过多年的技术研发,亿普利科技已经形成电子警察、城市车辆智能监测系统(治安卡口系统)、城市交通信息采集与发布系统、智能交通综合管理平台、智能联网监控系统等九大系列的产品。产品已广泛应用于公安武警、机场、高速公路、政府机关、智能楼宇等众多领域。   “诚信负责、追求卓越”是亿普利科技的服务理念;“客户满意”是亿普利科技对成功的执着。亿普利科技建立了专业、敬业的客户服务团队,凭借优良的产品和优质的服务,正得到越来越多客户的信任和支持,目前已在北京、浙江、河南、广西等地设立了分公司或办事处,并逐步形成了完善的营销服务体系。   亿普利科技愿与您结成共同的战略联盟,开拓国内及海外市场,共同推进城市交通智能化及平安城市的建设。我们相信:拥有高素质的管理团队、雄厚的技术研发力量、年轻富有激情而又不乏理性的员工队伍、优质的产品、周到的服务和广阔发展空间的亿普利科技必将脱颖而出、迅速崛起! 展开 公司地址:深圳市福田区燕南路96号阁林网苑1821 (邮编:000000) 地图


  • 襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司 3195140 图
    你是我生命中最闪亮的钻石,我的生活因你而精彩。愿美好的乐章铺满我们以后的每一个清晨与黄昏。

  • 襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司 13710237 图
    只是被狠狠的伤害过以后,再也无法认真对待。

  • 襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司 73943423 图
    其实真的累了,好想好想就这样直接消失了,让谁也找不到。也就不用面对某些人某些事,面对这充满谎言的现实。

  • 襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司 73734061 图
    长假七天乐:祝愿我的朋友,身体健康,乐;幸福无疆,乐;事业辉煌,乐;好运连绵,乐;永远平安,乐;生活美满,乐;爱情甜蜜,乐!

  • 襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司 77311055 图
    时代的变迁,生死的轮回,历史长河滔滔,积淀下无尽的爱恨情愁。随着光阴的流逝,爱会退热,恨会淡化,情会漠然;愁,更会深埋尘埃。徜徉于历史的长河,唯有希望得以曼延。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司-网友留言

    Online message

    襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄州娃叉骡恼弯定晴中药有限公司-在线留言

    Online Liuyan