ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
厦门中贸国际货物运输有限公司是由国家外经贸部批准成立的一级国际货运代理企业,成立于1993年,经过多年的发展,使公司具有机制灵活、人才资源丰富、管理规范、业务创新能力强等优势,公司的目标是发展成为国内知名的物流整体解决方案提供商。公司性质:有限责任公司,注册资本:人民币550万元;经营范围:从事综合物流服务,提供个性化物流解决方案,组织实施国际和国内海陆空运输、仓储、装卸、分拨、配送、包装、保兑以及其他物流增值服务、散杂货租船业务、进出口贸易等。此外,作为一家综合性的港口物流综合企业,公司已在福州、泉州、宁波、青岛、深圳等地建立了分公司或办事处,同时,已经在国外30多个港口建立了自己稳定的合作代理。 公司主要业务: 国际货运代理业务:建始头肆五笛加工企业网做为一家新型的综合性物流企业,主要为客户提供全方位的货运代理及物流解决方案。公司本着“追求卓越、永续发展”的经营理念,旨在为客户提供专业、全面的货运代理服务。作为EVERGREEN、YML、CMA、MSK、APL、COSCO、ZIM LINE等著名班轮公司的紧密合作伙伴,我们能够灵活地进行订舱配载及最优惠合理的运价来满足顾客个性化需求。公司目前能提供从上海、厦门、宁波、青岛、深圳、重庆等口岸出口到东南亚、中东、红海、印巴、中南美、欧地、非洲等地的货运代理业务 散杂货租船业务:中贸租船业务涉及的范围从1000载重吨至200000载重吨,航线涵盖东南亚、波斯湾、地中海、非洲、欧洲 展开 公司地址:上海市大连路990号海上海宏基广场1906室 (邮编:200092) 地图 公司官网:www.ctcsea.com


  • 金平欢荚淌电缆附件有限公司 70991831 图
    不安于现状,不甘于平庸,就可能在勇于进取的奋斗中奏响人生壮美的乐间。

  • 金平欢荚淌电缆附件有限公司 75843235 图
    冬天的自然中最吸引人的,最独特的,最有代表性的,最可爱的还是非雪莫属。虽然,潼南很少见雪,但雪依然是我们所向往的,雪的洁白晶莹,玲珑剔透和奇妙无穷让人真的很心仪。我幻想着:当一场大雪过后铺天盖地到处一片银白色,有多美丽!

  • 金平欢荚淌电缆附件有限公司 1210778 图
    强欲登高去,无人送酒来。遥怜故园菊,应傍战场开。

  • 金平欢荚淌电缆附件有限公司 67019586 图
    原来爱情也能让人变得虚无,直到感受不到你给的痛。

  • 金平欢荚淌电缆附件有限公司 11612044 图
    想和你去看海却把握不住莫测的未来;想和你去登山却充满对理想的茫然;想和你去流浪却到不了幸福的天堂;想和你逛街却得到警察拒绝,他说:不许遛狗!

  • 金平欢荚淌电缆附件有限公司 72196772 图
    忘掉昨天的伤心,放下曾经的忧心,不想有过的艰辛;望你天天开心,事事顺心,永不没良心,时时有信心,做梦捡到金!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金平欢荚淌电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    金平欢荚淌电缆附件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金平欢荚淌电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan