ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博耐特自成立以来,经过市场不断的考验和品牌推广,铸就一定的竞争实力和市场基础。在此基础上我们集业界精英人才创立集研发、制造、销售、服务一体化的现代企业集团,以服务于更广泛的客户群体。为客户提供精密模具零部件以及精密的工装夹具等产品,产品广泛应用于塑胶模具、五金冲压模具、半导体模具、压铸模具和汽车、机械、电子等领域。 博耐特工业集团秉承“质量决定生存,信誉保证发展”的一贯宗旨,建立完善的质量保证系统,贯彻实施ISO9001(2000版),采取国外成熟的热处理技术及机械加工工艺,拥有国外先进的设备和国内技术精湛的加工队伍,以确保产品质量更稳定、交货更及时、价位更合理、服务更专业来满足客户多样化的需求。 博耐特集团以庞大的市场营销网络,建设多形式的客户服务队伍,加强“面对面”的营销策略。由业界具有良好信誉和专业技术知识丰富的骨干人员组成专业销售队伍,不断地开拓销售网,真正做到与客户同行,与市场同步。 我们深知社会环境国际化的进程迅猛,在残酷没有边界的市场中进行竞争; 我们追求每一位员工的自身成长,追求企业稳定与发展,以社会人的心态来对待公司成长与社会责任,以社会人的心态超越自我,以现代思维观念寻求双赢; 我们以真挚的谢意和万分的诚意,为客户提供永远的服务,向社会作出永远的贡献; 我们工作的愿望是与有事业的共识者同伍,相互启发、丰富自我、共同创造美好的事业美景。 展开 公司地址:东莞市南城区黄金路天安数码城C1栋1104 (邮编:523080) 地图 公司官网:http://www.bonet-cn.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞 所有 工程/机械绘图员 模具工程师 仓库管理员 学徒工 所有 2-3千 3-4.5千 助理工程师/绘图员(应届毕业生) 2年经验 | 招4人 东莞 2-3千/月 01-29 储备干部 无工作经验 | 中技 东莞 3-6千/月 01-25 学徒工 无工作经验 | 招5人 东莞 2-3.5千/月 01-25 上一页1 下一页
公司位于江苏省太仓市。厂房面积18000多平方米。本公司是外资企业,专业从事生产电镀机械设备、全自动电镀生产线,半自动电镀生产线,集产品开发、设计、安装及售后技术服务为一体的企业。并可以根据客户生产规模大小规则设计不同的电镀生产线。公司所生产的电镀配套设备。公司拥有雄厚的电镀技术力量和先进的管理模式有着几十年的电镀生产经验,对现有的手动电镀操作工作效益慢、电镀质量不稳定等缺点,总结经验对电镀工艺进行技术改造,并且引进了海内外最先进的电镀机械结构。由于市场的需求和客户的宝贵建意,使育成公司更有信心不断地改良和研发适合不同客户的产品,设备更是设计别具一格,低成本高效率,外观大方,性能优良,操作省时省力,优惠的价格,给客户创造了一个小投入大回报的盈利效果,深受广大客户的欢迎。 主要产品:全自动表面处理设备及各项外围设备 CHIP专用自动化电镀设备 IC封装前后制程表面处理设备 P.C.B制程设备 废水处理设备 废气处理设备 MICRO TECHNOLOGY(LIGA)微铸系统 展开


  • 乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司 81012521 图
    直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

  • 乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司 54669193 图
    我可以习惯一个人生活,没了你,没什么大不了的。

  • 乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司 60746162 图
    让他们去吧,去攀登那时尚的新高峰吧,你留在这儿,发呆、微笑,或者散散步。

  • 乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司 78541967 图
    有人说婚姻是爱情的坟墓,有人说婚姻是爱情长久的保证,究竟婚姻滋味如何,需要自己品过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐业县申堵计硕棺传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan