ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Our Company is world leader in water treatment market, as the subsidiary to an European listed company, new JV was set up recently in Liaoning province to provide solution for our Customer. Now our company is looking for talents to join us. 展开 公司地址:鞍山市千山区达道湾工业园区衡业街14号 (邮编:114003) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
博洛尼(Boloni)是意大利专业家居品牌,产品充满浓郁的欧洲前沿时尚气息,涵盖整体家装、整体厨房、整体卫浴、内门、衣帽间、家具、沙发、配饰等多个领域。博洛尼家装能为客户提供一站式定制性家装服务,并同时能够提供与设计风格相配套的全系列家具。旗下拥有“钛马赫”、“博洛尼”、“科宝”三大家居品牌。博洛尼总部设在北京,全国有8家分子公司,在全国100余座城市设立经销商与专卖店,厂房占地超过17万平方米。博洛尼走在时尚的最前沿,在整体家居行业已经稳居中国市场第一的位置。 博洛尼凭借对家居时尚的敏锐嗅觉,聘请世界著名设计师Lino Codato先生担纲首席设计,聘请兼有建筑施工和家具生产丰富经验的德国籍工程师Steffen Gies先生担任施工安装及质量控制总监。德国的RWK公司合作并委任德国厂长Heiko Vogelsang担任生产总监。 博洛尼于2002年登陆哈尔滨,经过不懈努力发展成为今天——在客户心中的知名高端家居品牌,现拥有1个2000平米家居旗舰店、5个专项产品店、1个品牌家装店。公司同时拥有着一只充满智慧、开拓性和创造力的工作团队。饱满的工作激情、进取精神和学习能力是博洛尼团队秉承的性格。尊重个性、尊重员工,为博洛尼提供了持续发展的内动力。我们在这里期待您的加入。 一个茁壮成长的公司,一个敢于与众不同的公司! A thriving company,which dares to be different! 展开 公司地址:哈尔滨红旗大街707号(红旗家俱城对面) 乘坐13路、14路、61路、89路、90路、203路、205路,红平小区下车 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.boloni.com.cn


  • 天柱敬朴材料有限公司 60714539 图
    叠一只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船停在你的枕畔,让我的思念与祝福护着你的入眠!

  • 天柱敬朴材料有限公司 64199499 图
    盼你伸出双手,接受我盈盈的祝福。在你未来的日子里,让幸福之花开放得灿烂芬芳。在父亲节的日子里,寄一份祝福给你,愿你拥有真心的快乐与喜悦!

  • 天柱敬朴材料有限公司 27952043 图
    一晃"五一"来报到,劳动人民心欢笑。放下手上的工作,陪伴家人去逍遥。逛街游玩处处去,美景佳肴都尝到。亲人团聚聊一聊,开怀畅饮无烦恼。祝五一节快乐!

  • 天柱敬朴材料有限公司 81467878 图
    洞察秋毫:洞察:看得很清楚;秋毫:鸟兽秋天身上新生的细毛,比喻极其细小的事物。形容人目光敏锐,任何细小的事物都能看得很清楚。

  • 天柱敬朴材料有限公司 77948896 图
    优秀是一种习惯,生命是一种过程,放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠,笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。悟透这些,你就是世界上最幸福的人。

  • 天柱敬朴材料有限公司 61439918 图
    持续高温是我对你的热情,梅雨缠绵是我对你的温情,洪水暴发是我对你的痴情,周末你请我吃一顿吧,那是你该还的人情,看到我的祝福你笑回从前,不是该庆祝一下吗。祝愿周末愉快是我对你永远的真情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天柱敬朴材料有限公司-网友留言

    Online message

    天柱敬朴材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天柱敬朴材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan