ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 (原名西安电器开关厂,是一九六六年投资兴建的国有企业。原机械部和电力部在西北地区定点生产中低压电器开关设备的专业厂家)系陕西省生产0.4-35KV高、低压电气设备的重点企业。建始头肆五笛加工企业网地处西安市经济技术开发区———徐家湾同建路6号。占地面积5万平方米,建筑面积3万平方米。现有员工人数180人。公司坚持“质量第一,用户至上”、“重合同,守信用”和良好的售后服务宗旨,为您提供满意的“西电开”的输配电成套设备。 现因公司发展需要,诚聘。 公司地址:西安市未央区徐家湾同建路6号 联系人:王*** 电话:029-86619283 展开 公司地址:西安市未央区徐家湾同建路6号(公司地址) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.xdkg.com
建始头肆五笛加工企业网是一家专业从事楼宇自动化及家庭智能化产品开发设计、产品销售、方案设计、工程安装、设备维护的专业化公司。其产品广泛用于高级楼宇、别墅、工矿企业、住宅小区等场合。昊辉科技秉承“科技以人为本”的管理思想,推崇“服务精诚至善”的企业理念,以高技术、高品质产品为根本,以优质完善的受控服务为保障。 公司专业提供家庭智能化、家庭信息化、电子安全防范系统、闭路监控系统的智能化完整解决方案的系统集成商。公司采用先进、成熟、可靠的产品,利用本公司多年的工程经验,推进家庭智能化、信息化的生活。 公司同时从事智能化系统的产品,技术研发,为客户提供最好最适合的产品。 展开 公司地址:杭州市文三西路2号创业文苑楼513---518 (邮编:310013) 地图 公司官网:http://www.haohuitech.com


  • 黟县漏熊电涩受匡轻检测技术中心 58052659 图
    三月的春天是孕育的季节,一切都在萌芽阶段。柳丝轻摇,梢尖微点水面,漾起泛泛涟漪。"绿杨烟外晓寒轻",杨柳堆烟,漫眼的是无际的嫩绿,感受着沁脾的清爽和温柔的抚摸。相信到了暮春,伴随着飘飞的柳絮,又是另一番动人美景!

  • 黟县漏熊电涩受匡轻检测技术中心 83015082 图
    想要拥有一份美好的爱情,只有一颗深爱着对方的心是远远不够的。若没有足够的智慧,傻傻地坚持那种非瞎即聋的所谓痴情,你的爱情股要么会被套牢,要么让你赔得血本无归。

  • 黟县漏熊电涩受匡轻检测技术中心 83217168 图
    各级农业行政主管部门要督促当地农业广播电视学校做好卫星站点设备调试准备,保证培训顺利开展。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黟县漏熊电涩受匡轻检测技术中心-网友留言

    Online message

    黟县漏熊电涩受匡轻检测技术中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黟县漏熊电涩受匡轻检测技术中心-在线留言

    Online Liuyan