ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京融智英杰国际咨询公司(融智猎头 )是为全球最大的企业提供领袖搜寻和企业领导咨询服务的专业公司。融智猎头是市场上最受欢迎的人力咨询服务公司之一,致力于高效寻找适合企业发展的管理精英和各类专属优秀人才。 展开
我公司是专业电子元器件供应商。产品:TI(NS),Samsung,Magnachip,Sumida,TE,在 LED照明电源,LED显示屏电源,电池电芯,消费类电子等市场占有一定的份额。 公司工作氛围良好,单纯和谐。比较适合性格开朗,求知欲强的年轻人。 展开 公司地址:深圳宝安区宝城28区大宝路金富来大厦1017室 (邮编:518104) 地图


  • 夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心 51328204 图
    其实,我也没有甚么特别的话要说,大家是一场朋友句子大全http://Www.1juzI.coM/,我只希望他的遗体能够快些运回香港,好等我可以去拜祭。

  • 夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心 43634402 图
    举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  • 夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心 4224166 图
    我出生时你笑弯了腰,我读书时你累弯了腰,我成家立业时你手叉着腰,现在年老时你走路也要捶腰。在父亲节来临之际,祝天下所有的父亲幸福健康长寿!

  • 夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心 68465403 图
    奈何桥上最后一次回眸,把对红尘的最后一丝留恋,化成那苍白双颊的两行清泪。泪入孟婆汤,驻首三生石,前世今生,重重轮回浮现眼前,千世的冰封,万年的孤寂,那一刻全部回归于寂静。奈何前世的离别,奈何今生的相见,奈何来世的重逢。浮生若梦,百折千回。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心-网友留言

    Online message

    夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏津绍崔任丛痘蹄嘛少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan