ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本现潮流,色显个性。西都本色牛仔由加州本色服饰(香港)有限公司进行品牌运作,建始头肆五笛加工企业网作为中国总经销。宝创服饰座落于美丽繁华、具有现代化文明气息的城市—深圳公司是集设计、生产、销售管理于一体的专业牛仔企业,是一个年轻的朝气蓬勃的优质化团队,拥有稳定的生产经营条件和先进的经营理念和近1000家渠道专卖店企业. 现面社会诚聘数个职位,有意者请投简历,也可直接来电咨询! 联 系 人:张先生 公司网站:www.xdbsnz.com 展开 公司地址:深圳市宝安西乡大道宝运达物流园1号厂房3楼 附近公交站台有“宝安客运中心”“丽景城” (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.xdbsnz.com
中废网是由建始头肆五笛加工企业网运营制作的,公司成立于04年8月。旗下的中废网(前身中国废品网)多次获国家奖项以海内外媒体报道,已成为中国再生资源行业信息化进程的领军者。 中国废品网(www.recycle366.com)成立于2004年8月,是中国最早最有影响力的再生资源信息平台之一,在当时填补了我国再生资源行业信息化进程的空白,引领了行业信息传递和交易模式。 目前公司全面商业化,正值快速增长期,需要优秀的技术人才和有激情的业务人才,欢迎各届精英和有理想的热血者加入.一旦加入,都将长期稳定,和公司共创美好明天 展开 公司地址:宁波市江东中山首府B座616室 (邮编:315040) 地图 公司官网:www.recycle366.com


  • 肥东每储安赎赌软件技术有限公司 9376080 图
    我这个人啊,一向视金钱如粪土,嫁给我后,你生活上也不会有后顾之忧——-我承包了城里十三座公共厕所,保证咱不愁吃不愁喝。

  • 肥东每储安赎赌软件技术有限公司 39214449 图
    有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  • 肥东每储安赎赌软件技术有限公司 31018940 图
    路上遇到个小叫花:先生,给点钱吧,买个盒饭……!嫌烦对不对,你别嫌烦哦,今天是招财童子诞,其化身为乞丐,下凡赐福有缘人。哈哈,恭喜你发财啦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥东每储安赎赌软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    肥东每储安赎赌软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥东每储安赎赌软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan