ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是为了顺应中国现代化建设的形势,于1998年成立的一家新理念服务型过内合资公司。公司位处上海浦东金桥现代园区,离浦东国际机场27公里,南接张江高科技园区,西连陆家嘴金融中心,北近外高桥保税区。公司将进出口贸易、代理、物流集于一体,可为客户提供优质.快速的进出口一站式服务、另外,公司还可以提供许多先进科技和工艺技术,帮助客户在新的环境中发展。  我公司是上海对外贸易企业协会会员。“一切为了客户的荣誉”是公司忠实使命,“至诚至远,共同发展”是公司的服务理念。公司所有人员都富有积极、敬业和开拓精神,愿意追随“创造美好生活”的共同梦想,运筹帷幄,飞翔天地。 展开 公司地址:上海浦东新金桥路1122号方正大厦1202室 (邮编:000000) 地图
京古装苑文化发展有限公司成立于1999年的9月8日,原名“北京古装苑文化艺术有限公司”,它的发祥地是中国最大的影视基地之一——北京电影制片厂,在多年的经营与探索中,古装苑走过了太多的荆棘与坎坷,建立了自己设施完备的拍摄影视基地,并参与了多项广告影视拍摄,承接多项大赛相关业务,在全国建立了完善的加盟体系。 做为业界首批致力于挖掘与发展中华古装文化的专业摄影艺术公司,一经问世,即得到中央电视台八套、北京电视台四套“时尚2000”栏目、福建东南台、浙江卫视、北京广播电台、《北京青年周刊》、《北京精品购物指南》、《文化时报》等各大新闻媒体关注,并为其进行了专题报道,“时尚精品”等栏目还对其进行了追踪采访,在社会上引起了强烈的反响。 在创立的数年中,公司一直秉承中华五千年文化,诚信经营,以“让东方之美从远古走来”为公司经营理念,坚持“人无我有,人有我精,精诚服务,不断创新”的宗旨,先后推出以历史文化与影视文化为基调的众多古装摄影经典系列,《梦回唐朝》、《大明宫词》、《木兰从军》、《天香四绝》、《神雕侠侣》《桔子红了》……,受到了社会的广泛关注与好评,古装苑乘胜追击,不断地开发新的产品,在业界首次推出打造中国新娘的口号,经过多年的探索与创新,铸就了古装苑这面以影视古装摄影为特色的影楼***的大旗,形成了庞大的古装苑的加盟体系,成就了业界的古装摄影的龙头地位。 我们坚定不移的相信,民族的就是世界的,相信我们可以使更多的人实现自己远古的梦.我们将为此矢志不渝地完善自我,不断创新,不断奋斗,通过摄影这个载体,把中华优秀的古装文化推广到世界的每个角落,让世界为中华古装文化喝彩! 展开 公司地址:海淀区北三环中路77号 (邮编:100088) 地图 公司官网:www.guzhuangyuan.com


  • 九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司 17018237 图
    也许是父爱理性含蓄,也许是父爱深沉严肃,也许是父爱沉默抽象,也许是因为岁月有了距离,我们对父亲的爱很少表达,明天父亲节,和父亲说声我爱你吧!

  • 九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司 16191665 图
    春节是中华民族最隆重的节日。装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对您微笑!大年三十吃饺子!

  • 九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司 24903439 图
    爸爸妈妈,谢谢你们对我的养育,你们辛辛苦苦的赚钱,为的是让我可以读书。爸爸妈妈,谢谢你们,我永远爱你们,祝你们身体健康,天天开心,一帆风顺。

  • 九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司 66708632 图
    我只是一个曾经被人欺骗过感情的被害者,为什么在你眼里我那么不堪?请不要再揭开那一道伤疤,好吗?我知道我曾经错的离谱,我后悔莫及。

  • 九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司 54406370 图
    在你们大婚之际,我祝愿:你们的爱情像辣椒酱,火红热烈无比香;你们的婚姻像排骨汤,浓郁滋润暖心肠。结婚大喜,早生贵子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九寨沟咎惫娇畔了墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan