ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: ,系北京诺克斯达石油科技有限公司在成都的子公司。位于成都高新南区天府大道中段天府四街66号航兴国际1幢703。它是国家认定的软件企业,专门从事石油地球物理勘探技术研究与服务的专业化公司。 其总公司-北京诺克斯达石油科技有限公司,坐落于北京市海淀区学清路科技财富中心,是国家认定的高新技术企业和软件企业,是专门从事石油勘探开发的地球物理专业化公司。其的自主知识产权的产品-GEOSCOPE(地质放大镜)在中石油、中石化和中海油等上游业务公司有三十家用户,是目前国内为数不多的石油勘探开发软件品牌。 目前和美国德克萨斯大学经济地质研究所研究员、英国爱丁堡大学教授有长期合作关系。公司将GEOSCOPE软件开发平台捐赠给了中国石油大学,长江大学,成都理工大学和武汉地质大学等物探重点实验室,建立了产学研基地。 成都晶石石油科技公司目前主要从事以下业务 专业软件开发:公司研发了具有完全自主知识产权的软件GEOAVO(油藏放大镜),它是专门针对油气直接检测服务的,体现了地震资料迭前解释及属性分析的世界最新前沿技术。 项目咨询服务:公司拥有一支由硕士、高级工程师组成的项目服务团队, 主要从事西南地区油气地质综合分析服务项目。 专业软件服务外包:公司是国内首家专门从事石油物探软件的服务外包公司,承担了为中石油,中石化及中海油的多个十一五国家重大专项和国家973项目。公司发展目标是国内最大的石油软件继承商。 地 址:四川省成都市高新区天府大道中段天府四街航兴国际1号楼703 网 址:www.cdjingshi.com 邮 编:610041 电 话:028-85321711 邮 箱:[email protected] 注:发往公司邮箱的简历请勿以附件方式投递 乘车路线: 乘地铁到世纪城站下车,向南步行1.7公里或乘5路车在海霸王站下车可到;乘公交504、501、4A/4B/4C在天府四街口下车即到;乘公交102、115、118、84在新会展中心公交站下车,步行650米可到;乘公交806、545路在天府软件园下车,步行1.1公里可到。 展开 公司地址:四川省成都市高新南区天府大道中段天府四街航兴国际1号楼703 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.cdjingshi.com/
天 津 伊 马 机 器 有 限 公 司 TIANJIN IMA MACHINERY CO., LTD. 地址:天津市(南)鞍山西道时代公寓B-1305 Tel.: 022-27477418, 27477420 转16 Fax: 022-27477415 天 津 伊 马 公 司 招 聘 建始头肆五笛加工企业网创建于1996年,现为意大利伊马公司(世界上主要的制药机器生产经销商), 在中国天津的独资企业. 主要向意大利伊马公司在中国地区和东南亚地区客户提供伊马机器的全部技术支持业务. 根据公司的业务发展,现需招聘两名机电维修工程师。 该岗位要求具有正规大学学历,年龄26岁 以下,英语四级或四级以上,良好的的英文读写和口语能力. 工科背景 ,有机械, 电器和自动化控制方面的基础知识,1-3年工作经历。 公司承诺对新员工在国内外提供全面的技术培训和较高的薪酬及出差补贴。 新员工进入公司并经培训后应能经常在国内外出差,协同其它工程师以及外方工程师,或者个人单独完成IMA 机器的安装,调试,维修等业务。因此要求员工具有团队精神和踏实肯干,吃苦耐劳的品质,良好的沟通能力. 公司真诚欢迎新员工加盟。 有意加盟我公司的员工,请将个人简历,学历证明等文件传真到我们公司(022-27477415)或者发邮件到([email protected])(未录用者简历恕不退还)。 展开 公司地址:天津市南开区鞍山西道时代公寓B1305 (邮编:000000) 地图


  • 奉贤烹撮际蠢琉适狗粘合剂有限公司 25062761 图
    五一黄金周,旅游真热闹;提前预定好,酒店和机票;安全最重要,开心莫忘掉;旅途休息好,莫要有疲劳;轻松心情好,假期享自在。祝你:假期愉快。

  • 奉贤烹撮际蠢琉适狗粘合剂有限公司 23331718 图
    我们从来就不是我们自己,我们只是一个迷失了方向的小孩。

  • 奉贤烹撮际蠢琉适狗粘合剂有限公司 83021790 图
    老王掉进了村口枯井,在村民的热心帮助下老王最终适应了井底生活。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奉贤烹撮际蠢琉适狗粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    奉贤烹撮际蠢琉适狗粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奉贤烹撮际蠢琉适狗粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan