ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司能独立承接各类建筑的消防工程。公司现有各类专业员工15人,施工人员260人。公司设有总经理办公室,技术工程部,预算部,财务部。 公司业务范围:火灾自动报警、自动喷水灭火、消防栓、气体灭火、消防紧急广播、消防通讯电话、消防联动及通风等系统的工程设计、设备安装、系统调试及维修保养。 随着企业规模的不断扩大,在同行业中的竞争力不断增强。我公司在消防工程行业经验丰富,经营风格稳健,拥有一支优秀的施工队伍,建立了比较规范的企业管理结构,企业盈利稳步攀升。现诚邀优秀人才加盟我公司,为企业再创佳绩。 展开 公司地址:北京市丰台区紫芳园二区4号楼3单元1103室 (邮编:100078) 地图
上海锐英信息安全技术有限公司位于上海市浦东新区国家信息安全成果产业化东部基地内, 是一家拥有自主知识产权技术的高科技企业,致力于信息网络安全领域的技术研究、产品开发、安全集成与整体服务,为相关部门提供网络安全、勘查产品、计算机取证技术培训与技术服务的专业化企业。 公司成立于2006年6月,现拥有教授、博士、硕士及众多技术、管理等高级人才60多人。研发队伍中,硕士以上等高级人才占技术人数总数的40%以上;项目实施工程师20人,均为本科以上学历。大部分技术人员具备3年以上的相关开发及从业经验,为公司软件开发的高效提供了保障。 公司在2007年自主研发的7个产品获得国家版权局认定的《软件著作权认定证书》、《软件产品登记证书》,并且获得上海市政府的《软件企业认定证书》,同年还获得上海市政府颁发的《高新技术企业认定证书》。自此,公司各系列产品不断发展,现已形成涵盖信息网络安全领域的诸多成熟产品,占据了全国同类市场80%的份额,获得了广大客户的好评。公司发展呈现出健康、持续的发展态势。 成熟的产品、完善的服务。为了更好地为客户提供信息网络安全领域等方面的培训和响应服务,公司相继建立起售前、售中、售后的一条龙服务体系,并投入巨额资金建立了应急响应、勘查鉴定及机动安装服务等专业队伍,提供24小时电话与网络技术支持服务,为广大客户提供更加优质、高效的全面服务。为了能够帮助广大执法部门提高一线实战能力,公司始终坚持为全国各地相关部门提供取证技术培训。截至 2008年8月份,已经开展了三十二期取证技术培训班,到训人员达到500多名。 作为一个技术型专业化的公司,逐步形成了“科技创新、重视市场、人才为本”的经营理念。公司以上海为基地,结合上海技术中心的优势,联合武汉大学、华中理工大学等高等学府的专家教授,共同开发新技术,不断创新,努力为部门提供计算机网络安全技术,使项目的技术力量得到了保证,同时,公司经常举办各种形式的技术讲座与交流,从而始终保持公司在技术上的领先优势,与中国的计算机取证事业共同成长、壮大。 作为国内计算机犯罪取证勘查、信息网络安全、电子数据鉴定领域中的知名企业,上海锐英信息安全技术有限公司将不懈努力,创造上海锐英更加美好的未来! 展开 公司地址:武汉市东湖开发区关山一路SBI光谷创业街2栋602室 (邮编:430073) 地图 公司官网:www.rying.com.cn


  • 瓮安梯市暮困加工有限公司 44413991 图
    风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

  • 瓮安梯市暮困加工有限公司 60863968 图
    有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  • 瓮安梯市暮困加工有限公司 52250041 图
    重资财,薄父母,不成人子。——朱柏庐

  • 瓮安梯市暮困加工有限公司 73151340 图
    一束娇艳的鲜花,愿你永远美丽动人,一场煸情的电影,愿你永远像怀春的少女,一顿丰盛的烛光晚餐,陪伴你共渡你的节日,祝三八节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓮安梯市暮困加工有限公司-网友留言

    Online message

    瓮安梯市暮困加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓮安梯市暮困加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan