ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
是世界知名的数字安防厂商美国Verint(原SmartSight)公司中国区的代理商。公司的核心业务是分销Verint公司的全系列视频服务器产品并提供整体解决方案。公司的产品在整体个行业体系中处于高端位置,因此公司的目标客户主要是那些对性能和可靠性要求较高的行业用户,如公安、交通(高速公路、机场、港口)、水利、电力、大型企业等。 目前,我公司需要更多销售人员来面向全国进行业务拓展。随着IP图像监控产品市场的迅速崛起及本公司业务的急剧增长,相信对于有志于从事销售工作的人来说这是一个难得的机遇,加盟我公司会让您从一个更高起点开始自己的销售职业生涯。 我公司将着力创造一个充满活力、自信与激情的团队,使得公司的目标与员工的目标实现统一,力争让每一个员工在轻松和快乐中完成工作目标,实现公司和个人的同步成长。 展开 公司地址:深圳市福田区华强北赛格科技园2栋4楼A413 (邮编:518028) 地图 公司官网:http://www.viewfuture.net


  • 海西输泵财title 34627309 图
    您是火种,点燃了我们的心灵之火;您是路标,指引着我们前进的方向;您是蜡烛,燃烧自己照亮了他人。您是最美的人儿,老师节日快乐!

  • 海西输泵财title 18632547 图
    爱情,那不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。我们每一个人都是有不一样的感觉,不一样的安抚。爱,那不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。在很多的时候,我们一直都是在孤独地走着。

  • 海西输泵财title 20076939 图
    让名者名归之,让利者利归之。——《弟子箴言·崇礼让》

  • 海西输泵财title 53897327 图
    一个从来没有失败过的人,必然是一个从未尝试过什么的人。

  • 海西输泵财title 59994720 图
    走在街上,听到那些你唱过的歌,心跟着那些节拍一下一下的疼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海西输泵财title-网友留言

    Online message

    海西输泵财title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海西输泵财title-在线留言

    Online Liuyan