ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企 业 简 介 独树一帜 行业领先 美化环境 开拓大市场 法莱利化工涂料有限公司永远的追求 是一家集油漆涂料网络销售、门市直销、内外墙涂装工程、涂装技术咨询服务为一体的专业性企业。本公司是中国质量万里行活动定点单位、杭州市装饰装修商会理事单位、杭州油漆涂料委员会委员单位。公司下设生产车间、工程部、销售部、技术服务部、客户服务部、直属门市管理部、办公室、人力资源部和财务部。 建始头肆五笛加工企业网是一家专业生产与施工各类中高档油漆涂料的大型中外合资企业。公司引进最新一代高科技涂料设备及工艺,生产的“法莱利”系列墙漆、特级弹性乳胶漆、环氧地坪漆、金属漆及家具系列的各类中高档家具漆,产品通过“中国环境标志产品认证”、“木器漆有害物质限量达到标准”、“ISO 9001质量体系认证”、“中国涂料协会评为优秀产品”。公司产品已被杭州油漆涂料委员会确认为首批“质量优秀品牌和销售单位”、 “浙江省建筑装饰协会推荐品牌”、“浙江省放心装修用材指定产品”、“浙江地产名牌”、“浙江市场高科技、高质量绿色涂料”、浙江省科协、浙江日报等单位确认为“推荐品牌”。 两年多来,公司承接并完成的涂装工程有浙江国际大酒店、浙江大酒店、浙江广厦大厦、黄龙体育中心、浙江海运总公司、华东勘测设计研究院(旧墙翻新)、丽水科委大楼、永康市公安局、交警指挥中心、千足广场大厦、杭州香榭大厦、浙江省劳教局行政楼、浙江凯喜雅工业园区等,已达100多万平方米,其中优良工程50个,面积达52万平方米;西湖杯、钱江杯工程16个,面积达20万平方米;鲁班奖2个。 公司在开发涂料施工新技术方面可提供咨询与施工服务,承接大型的涂装工程,如高档弹性拉毛涂料、真石漆、金属漆、氟碳漆、环氧地坪漆、金钢砂地坪漆、氟络漆、裂纹漆、显纹漆、仿荷花漆、硝基漆等等。 “独树一帜、行业领先、美化环境、开拓大市场”,是公司追求的目标;技术咨询、销售、施工、售后服务一条龙是公司经营的特色;视质量为生命,以客户为上帝,想客户所想,急客户所急,广泛合作,共同发展,是公司永恒的经营理念。 公司:建始头肆五笛加工企业网 地址:杭州下沙经济技术开发区近江工业园 电话:0571-87854236 传真:0571-87854238 展开 公司地址:杭州下沙近江工业园区内 (邮编:310018) 地图
公司简介 展开 公司地址:大连 (邮编:116021) 地图


  • 兴安纠财邵赏通讯技术有限公司 40797261 图
    友情是出戏,我和你要用一生去演绎;友情是盘棋,咱俩要一直下到头发白、牙齿稀。数来数去,我们最默契,我会永远珍藏,和你的老友情谊!

  • 兴安纠财邵赏通讯技术有限公司 39379301 图
    一个月黑风高的晚上,包大人对着魔镜说:魔镜魔镜,谁是这个世界上最帅的人。魔镜说:谁?谁在说话?

  • 兴安纠财邵赏通讯技术有限公司 71615662 图
    与你相识,我感到无比幸运,而能与你相知,我倍感生命的充实,以前嬉笑相伴的日子我将深藏,以后不可测的日子,愿你多保重。

  • 兴安纠财邵赏通讯技术有限公司 18634867 图
    平时骂你就算了,非要等我打你,才知道我文武双全。

  • 兴安纠财邵赏通讯技术有限公司 65924928 图
    相思相见知何日?此时此夜难为情。——李白《三五七言》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴安纠财邵赏通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    兴安纠财邵赏通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴安纠财邵赏通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan