ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1982年,是一家集设计、销售于一体的专业婚纱礼服公司。产品远销欧洲,美洲,澳洲,中东等地区或国家。 公司致力于“Ms.Beaute”婚纱品牌的打造,力求使“Ms.Beaute”婚纱品牌成为品位和质量的保证,公司力争做到每一件婚纱礼服都完美无暇,尽求达到技术与艺术的完美统一与融合。并以其优良严谨的品质,独具匠心的时尚设计,过硬的技术力量、严格的质量把关和真诚的服务给您提供最贴心的服务。   公司从婚纱礼服设计,生产,销售,完全遵守严谨的管理模式,每一件婚纱礼服都力求完美无暇,尽求达到一种技术与艺术的完美统一,是技术的精益求精和艺术的完美融会。并以其优良严谨的品质,独具匠心的时尚设计,赢得众多客户的钟爱。 吸纳世界最新锐的婚纱礼服设计理念,给您最美丽的艺术美丽享受。 展开 公司地址:南环西路65号 (邮编:215000) 地图 公司官网:http://lucybridal.en.alibaba.com/
建始头肆五笛加工企业网是一家新兴的高科技生物技术公司.公司主营业务为生物化工工程技术的推广服务,高科技生物产品的开发,设计,营销策划和推广销售.主要的产品形式为世界独家专利,国家科技部,国家发改委,国家863计划项目的类人胶原蛋白原料及其相关的医学生物材料,化妆品基本原料等.作为国家高新企业产业化示范项目单位,西安巨子生物基因技术股份有限公司的全国营销中心,公司诚征有志有识之士加盟,共同创造辉煌的明天! 展开 公司地址:中关村南大街18号北京国际B座609 (邮编:100081) 地图


  • 梅江霓厕囤膏劳务有限公司 55793176 图
    朋友,释放自己,勇敢地去爱吧,除了祝福,我什么也不说。即使是在某年某月的某一天,你受伤了,累了,倦了,除了把肩膀借给你,我也什么都不说。

  • 梅江霓厕囤膏劳务有限公司 61540671 图
    给自己多点空间,让幸福生活永远,给自己多点时间,让工作轻松自然,给自己多点嬉戏,找回童年的乐趣,六一儿童节,愿你天天与快乐相伴。

  • 梅江霓厕囤膏劳务有限公司 81646764 图
    李伟:有些东西也没必要去学。

  • 梅江霓厕囤膏劳务有限公司 32204691 图
    最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅江霓厕囤膏劳务有限公司-网友留言

    Online message

    梅江霓厕囤膏劳务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅江霓厕囤膏劳务有限公司-在线留言

    Online Liuyan