ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市圣堡威龙有限公司成立于2004年,是一家以男装为主导,时尚男饰、生活用品系列为配套,集研发、销售于一体的服饰公司。旗下有比豚、比迪奴、圣堡威龙等系列男装服饰品牌。 2005年,深圳市圣堡威龙服饰有限公司旗下比迪奴与中国最大的服装百货巨头itat集团建立了合作关系,并连续三年在其销售网络中获得***的销售业绩,为公司的发展插上了腾飞的翅膀。经过多年潜心经营,至今我司产品已覆盖国内近百家品牌连锁百货及代理机构。 2008年马惠君董事长以前瞻性的战略眼光和超凡的商业智慧,推出了“itat之家”的经营思路,并创新地提出“供应商 地产商 经营商 圣堡威龙”及“套餐”的营销模式。“itat之家”新颖独特的卖场环境和品种齐全的一站式购物,为广大消费者提供了全新的购物体验。其“零租金、零库存、零管理、零风险”的四方共赢合作理念,迅速赢得了广大合作商的高度关注及业内人士的一致好评。 公司以专业的管理团队、完善的制度体系和时尚的设计风格,着力打造中国服装行业最具有影响力的企业! 公司核心经营理念 企业使命:促进零售业发展,体现企业核心价值观,推动国内零售业国际化进程 企业宗旨:务实、创新、发展 企业理念:以人为本,多方共赢 企业目标:做大,做强 企业文化:惠智双修,君享千秋 企业价值观:与社会同进步,与合作商同成功,与员工同成长 企业人生观:以工作为荣,以奉献为乐 企业方法论:生于忧患,死于安乐 企业人才观:忠诚,敬业,热情,责任心 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路百货广场东座18楼04-05室 (邮编:000000) 地图 公司官网:[email protected]


  • 渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司 19322399 图
    能遇到你是我人生最大的幸福,你对我一点一滴的关心、体贴,都融化在我的血液里,总是在我烦恼苦闷时变成快乐的细胞。爱你!

  • 渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司 49169466 图
    大家正在用显微镜观察自己的唾液细胞。玛丽突然发出一声尖叫。教授过来仔细看完后跟她说:下次做完事,要记得刷牙漱口!

  • 渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司 47266319 图
    亲爱的常来挂念:平时注意休息;忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!好梦!

  • 渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司 75636166 图
    因为你们不变的微笑,不变的辛劳,不变的真诚,才换来更多的欢乐健康和幸福。你们是美丽的白衣天使,携带福祉降落凡间。像白衣天使致敬,护士节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司-网友留言

    Online message

    渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渝水夏新埔宦霸屏蓟制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan