ABOUT US

企业介绍

网站介绍

【美国友邦保险有限公司介绍】 美国友邦保险有限公司是誉满全球的国际性保险及金融机构——美国国际集团的全资附属机构。美国国际集团成员公司是美国最大的工商保险机构之一,总部位于美国纽约,是世界上最强大、最稳定的保险及金融服务机构之一。 起源中国,世界巨擘 1919年,美国国际集团(简称“AIG”)的前身公司于中国上海成立。目前,AIG是著名的国际性保险及金融服务机构,业务遍及全球一百三十多个国家及地区,透过其成员公司庞大的、全球化的财产意外险及人寿保险服务网络,竭诚为各商业、机构和个人客户提供最全面的服务。AIG的股票在纽约证券交易所、美国ArcaEx电子证券交易市场、伦敦、巴黎、瑞士及东京的股票市场均有上市。 实力强大,首屈一指 知名美国友邦保险有限公司(简称“友邦保险”或AIA)是东南亚最大的人寿保险集团之一,总部设于香港。友邦保险的前身自1931年在上海始创以来,已为东南亚地区的客户提供人寿保险服务逾七十年。 服务本土,专业至上 友邦保险于1992年获准在上海设立分公司,为上海市民提供人寿及人身意外保险服务,并先后获发营业执照设立广州分公司、深圳分公司及佛山支公司,开展人寿保险业务。2002年,友邦保险获准成立北京分公司、苏州分公司、东莞支公司和江门支公司。提供最完备的客户服务是友邦保险一贯坚持的信念。 【美国友邦保险有限公司深圳分公司介绍】 友邦保险深圳分公司于一九九九年十月十九日在深圳开业,成为进驻深圳的首家外资人寿保险分公司,经营人身保险业务,亦是美国友邦保险有限公司继上海、广州之后进入中国的第三家分公司。成立至今,在不断的发展中,友邦深圳已拥有强大的专业保险代理人队伍,并设立了地王、福田、东门、南山、宝安、人文、龙岗等营销服务部。不断完善的服务网络及专业队伍将为深圳市民带来更为便捷及周全的服务。 展开 公司地址:深圳市华强北路现代之窗A座14楼 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.aia.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:美国友邦保险有限公司深圳分公司
诚聘 展开


  • 沙雅布夏劳奉强巳局肥弹簧有限公司 24971178 图
    物理书上记载:即使某一刻电流为零了,但电容两端电压依然存在,因为过去曾有电流作用过,电容能将过去点滴作用记忆下来。这是我见过最美的爱情故事。

  • 沙雅布夏劳奉强巳局肥弹簧有限公司 24983161 图
    祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!

  • 沙雅布夏劳奉强巳局肥弹簧有限公司 73828252 图
    每一个飞舞的风筝,都有一条长长的线;每一场绵绵的细雨,都有一朵厚厚的云;而每一次问候,都有我一份浓浓的情。愿君如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙雅布夏劳奉强巳局肥弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    沙雅布夏劳奉强巳局肥弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙雅布夏劳奉强巳局肥弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan