ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,是乔丹体育股份有限公司的南京分公司,全面负责南京、镇江、扬州、芜糊、马鞍山、滁洲、淮安、芜湖等地区的“乔丹”品牌产品市场推广。 乔丹体育股分有限公司一直致力于品牌的推广与精心维护:乔丹品牌产品于2005年获“中国***”与“中国名牌产品“称号、中国网协CIA指定鞋服产品;2008年度乔丹篮球鞋全国市场同类产品销售排名第二、CCTV2009年篮球赛事转播合作伙伴;2011年,乔丹体育成为兰州国际马拉松赛、珠海国际马拉松赛全球***官方合作伙伴;2011年,乔丹体育成为中华人民共和国第十二届冬季运动会高级合作伙伴及装备合作伙伴;2011年乔丹体育再次投入1000万元,持续关注和帮助中国青少年的成长和发展,关注受助学生身心灵方面的发展,让每一个孩子都能享受快乐运动;2013年4月20日,乔丹体育通过中国青少年发展基金会四川省青少年发展基金会向四川雅安地震灾区累计捐款捐物超过500万元。 未来的乔丹体育将本着“诚信、协作、创新、共享”的核心价值观,积极担负起民族运动品牌发展的责任,锐意进取、不断创新,努力发展成为中国最具影响力的体育用品品牌,再铸中国体育产业的辉煌! 展开 公司地址:南京市雨花台区软件大道109号雨花客厅 (邮编:210000) 地图
本公司成立于2004年1月份,属于外商独资(台商)企业,现有两家分立公司,各分布在广东省东莞市,福建省福清市.现公司(苏州)总投资800万美元,投资资本400万美元.年产值5000万人民币。现公司厂区总面积6000平方米,环境优美,有独立的生活住宿区,设有篮球场. 因业务之发展速度,需招聘大批员工。本公司拥有各种精密之生产设备,主要供应于富士康,明基,冠捷等各大电子公司,是各爱好机械专业之有志青年伸长拳脚之宝地。 应聘务件:男女不限,年龄16周岁-----35周岁,身体健康,能吃苦耐劳。包吃住 展开 公司地址:常熟市沙家浜常昆工业园三塘路138号 (邮编:215542) 地图


  • 吉州舶酱岔电子产品展柜 31234046 图
    一直有两句话想对你说,但没有勇气,十一了,我想我一定要在十一的第一天说出来,第一句:我爱你,我好喜欢你;第二句:千万不要把第一句当真啊!

  • 吉州舶酱岔电子产品展柜 86684257 图
    人要想对自己的尊严有所觉悟,就必需谦虚。的确,人性是尊严的,但这样说还是不甚明确的,也是不完整的。说人是尊严的,这只限于没有私心的、利他的、富于怜悯的、有感情的、肯为其他生物和宇宙献身的这种情况。―――汤因比

  • 吉州舶酱岔电子产品展柜 5870317 图
    浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤。

  • 吉州舶酱岔电子产品展柜 85803912 图
    执子之手的感动,也子偕老的温情。祝福你们的爱,是开满玫瑰的五月花园。只愿幸福快乐的从此一生相伴!结婚快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉州舶酱岔电子产品展柜-网友留言

    Online message

    吉州舶酱岔电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉州舶酱岔电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan