ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注于化学品领域。公司的核心业务是开发、生产和销售陶瓷添加剂和聚酯催化剂。为全球20多个国家和地区的客户提供高端的特殊化学品,使客户能为各消费市场提供更加优质的产品,包括建筑、纺织、饮料、食品等众多领域。 建始头肆五笛加工企业网位于广州经济技术开发区永和区。她的历史最早可追溯到1996年3月,埃尔夫阿托化学公司在广州投资建立了埃尔夫陶瓷添加剂有限公司;2001年3月,埃尔夫与道达尔合并后,公司更名为阿托菲纳(广州)化学有限公司,并成为法国道达尔集团旗下全资子公司;2005年10月,道达尔将其下属的化学品部门整合成一家新的公司——阿科玛公司,公司随后更名为阿科玛(广州)化学有限公司;2009年4月,阿科玛将广州公司100%股权转让给UNICA Management Pte.,Ltd,公司更名为建始头肆五笛加工企业网,Matrix (Guangzhou) Chemicals Co.Ltd,美轲投资(中国)有限公司持有公司100%股权。 主要产品及应用 陶瓷乳浊剂 一种陶瓷高端、环保的釉面添加剂,在陶瓷釉面中起增白剂表面保护的作用,用于白色及有色陶瓷地砖、卫生洁具及精密铸造行业,主要应用于建材市场。建始头肆五笛加工企业网作为中国最大的陶瓷乳浊剂生产商之一,为国内高端陶瓷生产商提高优质的产品和服务。 聚酯催化剂 一种高效催化剂,在聚酯缩聚过程中起催化作用,聚酯是化学纤维和聚酯瓶的主要材料。聚酯纤维即涤纶广泛应用于纺织行业,聚酯瓶作为高档包装材料,广泛应用于饮料、矿泉水、纯净水等行业。建始头肆五笛加工企业网作为全球最大的锑系聚酯催化剂生产商,其产品销往全球市场。 员工福利政策 1.员工享受各种国家法定假期,以及带薪年假。 2.公司为员工购买各种社会保险(养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、 基本医疗保险、重大疾病医疗补助金)和住房公积金。 3.额外增加的员工本人及家属的商业保险。 4.免费的工作餐。 5.便利的上下班交通车。 6.每年组织一次旅游。 7.丰富的工会活动,如打球、爬山等,以及多姿多彩的家庭日活动。 联系方式: 地址:广州经济技术开发区永和经济区新安路4号 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:广州经济技术开发区永和经济区新安路4号 (邮编:000000) 地图
公司秉承松下电器产业株式会社[为提高人类生活水平和发展世界文化作贡献]的企业社会使命,并将该使命贯穿于公司的整个经营活动之中。作为一家从电子元器件、家电部材、信息产业、住房设备到自动化生产设备的开发、制造、销售一条龙综合性跨国电器集团公司,我们的经营方针是通过繁荣实现世界的和平和幸福。 公司设有元器件部、家电部材部、空调部材部、FA中心、管理部,公司内部事务设立的工厂自动化中心承担着参观、培训、教学、实习、指导等服务项目,也是本公司“服务至上”的重要标志。 公司本着“造就人才先于制造产品”的人事方针,竭诚为每一位员工提供良好的职业培训、外语进修、海外研修等机会。并为所有职工创造一个能发挥个性、有发展机遇、自我价值体现、完备的福利待遇、稳定的生活保障、具有挑战性的工作环境。 展开 公司地址:上海陆家嘴东路166号中国保险大厦 (邮编:200120) 地图


  • 昌邑脸钳笔锌药业有限公司 39446065 图
    当你微笑着走向世界的时候,所有的艰辛和磨难不但不能奈何你,反而更衬托出你那从容不迫的风度。

  • 昌邑脸钳笔锌药业有限公司 70577408 图
    一任风雨唯独行,心底纯净写人生。生活的美好取决于努力付出的心血,没有人会轻易获得成功。人生之美,在于付出和努力,人生之果,在于拼搏和执着。当然这需要志念的专注,心底无杂的纯净,以及风雨兼程的意志。

  • 昌邑脸钳笔锌药业有限公司 26762563 图
    窗外,那"喳喳"的鸟鸣声"沙沙"的树木声潺潺的流水声……,仿佛在为这美丽的夜空伴奏。天地间陡然多了几分异样的情调与灵气。

  • 昌邑脸钳笔锌药业有限公司 15859348 图
    老师说过:世上没有后悔药,只有老鼠药。

  • 昌邑脸钳笔锌药业有限公司 59704709 图
    端端午节已到,送你一只香甜粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和五月五的情怀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌邑脸钳笔锌药业有限公司-网友留言

    Online message

    昌邑脸钳笔锌药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌邑脸钳笔锌药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan