ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海超捷数码快印是下属的一个子公司,它是一个以高价值和坚实管理为理念的公司,我们的目标是为我们的客户提供高效创新的商务及个人的印刷解决方案,以协助客户走向成功。 我们拥有目前最先进的数码印刷设备,同时依托多年在传统印刷的生产经验和技术力量,能为您提供从传统印刷到数码印刷的一整套印刷服务。 展开 公司地址:广元西路315号3号楼2楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://yoursun.com.cn
我公司是澳大利亚瑞丝服装有限公司在中国的唯一代表处,公司位于江苏省常州市。澳大利亚瑞丝服装是澳洲转折点集团公司的成员之一。澳洲转折点成立于1991年,是澳洲市场上一家主要的服装公司,公司致力于研究,设计,生产并且从世界各地将最流行的服装供货于澳洲各大卖场。请通过以下网站了解有关我公司的更多信息:www.turningpoint.net.au 展开 公司地址:常州市天宁区润德半岛17栋乙单元1701室 (邮编:213002) 地图 公司官网:http://www.turningpoint.net.au/


  • 红花岗艇盘艺材料研究所 28158678 图
    泪水呀止不住的流,悔不该把你逼上气头;长息呀止不住的叹,悔不该把你气成这般,宝贝,你就原谅我吧!

  • 红花岗艇盘艺材料研究所 83211700 图
    非常感谢您对我和公司的信赖与支持,使我有机会成为您的寿险顾问。我将会全力以赴,为您做最完善而迅速的服务。再一次对您信任,表示由衷的谢意。

  • 红花岗艇盘艺材料研究所 57359007 图
    我已经不下百次梦见你,几乎每个夜晚你的身影都会入我梦来。现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。

  • 红花岗艇盘艺材料研究所 77996169 图
    日子,是一幅绚丽的水彩画,因为有你的陪伴;岁心情,是一首快乐的信天游,因为有你的唱和;人生,是一条平坦的阳光路,因为有你的关注。国庆佳节,朋友,衷心祝你节日快乐,合家幸福。

  • 红花岗艇盘艺材料研究所 72876894 图
    没有甜美的蛋糕、缤红的美酒、丰厚的礼物、悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福:爸爸,生日快乐!

  • 红花岗艇盘艺材料研究所 40519080 图
    愿我的祝福是一朵鲜花,盛开在你的天空下,为你点缀最美的年华。一条短信,只言片语,将深深真情表达,妈妈,祝你生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红花岗艇盘艺材料研究所-网友留言

    Online message

    红花岗艇盘艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红花岗艇盘艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan