ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 建始头肆五笛加工企业网成立于1991年,是一家专门从事通讯产品销售与电信业务服务的商业性企业。在历经探索与发展的25个年头中,中复电讯目前在全国拥有了170余个销售网点,其中在北京拥有150家店,外省市上海、沈阳、青岛等城市均开设了分支。 在竞争激烈的通讯销售行业,“为商必诚”一直是公司所秉承的经营理念,也是伴随公司成长的座右铭。中复电讯不但取得了消费者的认可,在京城树立了良好的企业形象,还多次获得由政府颁发的“消费者满意单位”、“诚信维权单位”、“北京市商业服务名牌”、“人民信赖品牌奖”和“中国商业服务业改革开放三十周年卓越企业奖”等多项荣誉,更是在2005年至2010年这六年中,连续六次荣获“北京十大商业品牌”的荣誉称号,捧起了象征京城商界最高荣誉的铜鼎奖杯。2008年末到2009年,席卷全球的金融危机波及到了中国,在保就业促就业的号召下,公司积极响应,勇于扛起保就业促增长的大旗,积极吸纳优秀人才加盟公司,在危机中扩大人员储备,为社会分担就业压力,获得了由国家颁发的全国就业与社会保障先进民营企业光荣称号。 近年,我公司的年销售额连续突破20亿元大关。在京城的通讯产品零售市场占据了近1/4的市场份额。在销售额逐年攀升的态势下,中复人继续充实着自己的实力,与诺基亚、LG、索爱、三星,苹果,htc,联想,oppo等众多知名手机厂商结成战略合作伙伴,成为他们的直供零售商,在和中国移动公司的良好合作关系中,中复电讯在下属十几家商场内开设北京移动通信公司合作营业厅,经销移动公司服务业务,使消费者能够方便地在中复办理交费、补卡、增添新的网络服务等项目。中复电讯正在用实际行动,诠释着质优价廉的美誉和服务至上的原则。 如今,由近两千名精英员工构建的中复团队,正在为同一个理想与目标而努力着、奋斗着,在机遇与挑战并存的时代,中复电讯将继续走品牌强势之路,不断提升品牌含金量,立足现在面向未来,打开更加广阔的天空。 面试时间:每周三(节假日除外)下午2点-4点直接面试 须带资料:身份证和学历证,近期免冠1寸彩照1张 面试地点:朝阳区工体东路甲18号,地铁6号线东大桥A口向右100米 中复电讯总部二楼 咨询电话:65916591-5200 5201 5238 5231 营业员,业务受理员等职位长期热招,如有意向请电话咨询人事部,谢谢。 展开 公司地址:北京市朝阳区工体东路甲18号 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.zoomflight.com.cn
劲博投资公司前身是某著名经济金融研究所高端客户服务部,由于业务拓展以金融理财产品为核心,通过网站、行情分析软件、短信、WAP等渠道,依托中国领先的理财产品研究分析专家团队,以及国内强有优势的理财技术创新开发团队,为中国理财用户提供专业、及时、丰富的财经资讯,个人理财应用工具和无线智能移动理财产品等多方位专业理财信息服务。 我们是精锐的管理经营、战略合作团队的组合,由多位拥有丰富投资、产业的合伙人所带领,专业领域横跨各个产业及财经法律、法规。籍由过去曾参与美国、欧洲、中国香港、上海等地的成功投资咨询经验,进一步掌握我国改革大潮所带来的大市场契机。另一方面,更透过各个产业界深厚的人脉,建立策略联盟及战略合作伙伴关系网,与国际资本运营市场及资金接轨。本经营团队的服务定位:在于提供步入国际市场及创业伙伴全方位的专业咨询、策略规划直到成功进入国际资本市场并协助完整的退出机制。公司拥有国内外从业多年的金融专家顾问,他们不仅掌握国内外金融市场的运作情况,同时还具有先进的理念、丰富的经验和领先的技术并将其使用在资本市场的运作中。作为资深的顾问公司,我们帮助国内企业在海外寻求合作机会,以及大型国际金融集团进入中国市场起着桥梁和纽带作用。建立并实施了新型的投资基金及其衍生产品的市场营销及服务等。 劲博投资希望通过自己的不断努力,实现“理财使投资者更富有,技术让投资者更自由”的郑重承诺 公司理念:在归避风险的同时,使投资收益最大化. 展开 公司地址:上海浦东东方路1523弄 蓝村路 (邮编:200120) 地图


  • 福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司 9722430 图
    转眼又是这个熟悉的国庆节,我的祝福分分秒秒,我的关心时时刻刻,就在你的身边!愿我的祝福随轻风飘送,顺着柔水漂流,直达你的心扉,温馨我们的友谊。

  • 福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司 73378887 图
    新的一年,新的起点;新的一年,新的希望;新的一年,忘记荣誉;新的一年,抛开伤心;新的一年,全新出发;新的一年,收获更多!祝亲爱的你元旦快乐!

  • 福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司 85026073 图
    理一理思绪,换一副好心情;抖一抖重负,脚步变得轻轻;赏一赏秋景,做个快乐精灵;吹一吹清风,人儿变得精神;发一发问候,愿国庆假期玩得尽兴!

  • 福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司 32062260 图
    生命这段旅程,需要有爱,爱多了,变成了一种伤害。

  • 福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司 20170247 图
    你知道想念一个人的滋味吗?就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间把它流成热泪。亲爱的,我想你了!

  • 福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司 56922939 图
    但我那时还不懂,不懂自己可能迟早要伤害一个人,给她以无法愈合的重创。在某种情况下,一个人的存在本身就要伤害另一个人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司-网友留言

    Online message

    福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福泉忱谩蔬谢拇美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan