ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2009年1月7日,工业和信息化部为中国移动、中国电信和中国联通发放3张第三代移动通信(3G)牌照,此举标志着我国正式进入3G时代,基于手机的移动互联网应用会成为未来5到10年整个社会的热点。顺应移动互联网发展的趋势,在广州天河软件园注册成立,成立伊始就得到了工业及信息化部信息名址管理中心,中国营销协会及移动营销专业委员会及新网互联的大力支持和协助,公司定位于面向中小企业提供3G网络的接入及基于手机的移动营销服务,帮更多的中小企业花费极低的成本接入3G网络,面向全国6亿手机用户开展移动营销,全力为客户创造移动营销价值。 儒豹集团和儒豹旗下的北京如豹科技有限公司、儒豹科技有限责任公司,由硅谷多年从事搜索引擎和数据挖掘的海归博士韩松于2006年携巨额风险投资归国创立。依托硅谷世界一流搜索技术和架构,首创开发了“以人为中心”个性化为特色的第四代搜索引擎技术PopRank,突破和创新了传统搜索引擎以网页内容为中心的技术。 儒豹手机搜索(Roboo.com),供人们手机上网访问和查询娱乐内容和生活信息,为中国7亿多手机用户提供随时随地、随身随手的手机移动互联网产品及服务。目前如豹在苏州工业园区创建了技术和运营中心,在北京、上海、深圳等城市设立了分公司,全国销售渠道及市场推广体系正日渐完备。 目前,如豹已承担“2007年重大成果转化”等科技项目,并于2007年被美国硅谷著名风投杂志《红鲱鱼》评为亚洲创新公司100强,先后通过“软件企业”及“高新技术企业”认定等,并有“儒豹手机搜索软件”、“儒豹手机资讯软件”两个产品被认定为省高新技术产品,现已拥有相关软件著作权六项。 公司始终贯彻“儒豹更懂中国人”的服务理念,坚定不移地执行“让全中国人随时随地找到快乐”的使命,全力打造全中国流行的手机搜索引擎。 二十个搜索频道 如豹已推出游戏、软件、电子书、MP3、铃声、图片、新闻、公交、天气、股票等约二十个搜索频道。随着市场运作的逐步深入,公司将开发围绕手机信息检索为主的各类相关产品,战略规划中产品线涵盖娱乐、生活、实用信息、资讯等众多领域,将最大限度的挖掘无线3G网络的潜在价值,为手机用户提供准确、丰富、高效的移动信息服务。公司荣誉 2007年和中国科学院签署合作协议 清华企业家协会会员 2010年被国家科技部认定为国家高新技术企业 展开 公司地址:广州市中山大道西203号303室 (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.roboo.com
建始头肆五笛加工企业网诚聘 展开


  • 凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店 52668902 图
    今天,在党旗下茁壮成长起来的我们,怀着一颗无比感恩的心,用着最诚挚、最感动、最虔诚的情感,深切地祝福着祖国六十岁生日,祝福我们伟大的祖国更加美好、更加强盛!

  • 凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店 84322584 图
    孙子:爷爷,孔子、孟子这些人名字后面为什么都有"子"啊?爷爷:古代大学问家名字后面往往都加"子"。孙子:你也很有学问,你姓包,简称你包子吧!

  • 凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店 25510981 图
    痛苦女王说:SM有错?我就那么丑?赏金猎人说:再提丑的事我跟你拼命句子大全http://Www.1juzI.coM/。半人马酋长说:论拼命你能跟我比?再嚣张打断你腿。

  • 凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店 83228685 图
    你在身边,你是一切;不在身边,一切是你。

  • 凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店 38115463 图
    如今人们都在忙着做这个品牌,做那个品牌,恰恰忘了做人要做出品牌。句子大全http://Www.1juzI.coM/只有做人做出品牌,其它品牌随之而来。

  • 凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店 9342154 图
    想了好久,为什么会失眠?为什么闭上眼睛会哭?为什么心好痛?打开手机,第一看看有没有你的信息;第二有给你电话的念头;第三还是不忍心打扰你工作。终于想到正确的答案了,那是我真的想你了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤泉歇捌倡庙花港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan