ABOUT US

企业介绍

网站介绍

郑州沃伦农业科技有限公司是一家面向河南省的生物农业产品流通与服务企业。本公司与国内众多农业生产资料的优秀企业集团形成了紧密的合作关系。公司依托河南省农科院的专家教授,建立了覆盖全省的产品使用保障体系。 我们相信,产品的技术质量是产品使用效果的基础,产品的使用水平决定了产品的最终效果。为了保证我们的客户始终得到品质一流的产品,我公司与山东胜邦绿野化学有限公司、济南科赛基农化工有限公司、青岛海利尔药业集团、西安美邦药业有限公司等国内一流企业形成了战略合作关系。 目前,本公司在市场拓展与产品经营项目两个方面都在迅速增长,因此,急需在本领域懂产品、懂技术、懂客户的复合型人才加盟本公司!本公司的管理奉行团结协作、勤奋务实、吃苦耐劳、天道酬勤的价值观念。欢迎广大有识之士加盟本公司,共谋发展,共图大业
大图文化传媒是一家从事国内媒体平台开发与运营的传媒企业,主要围绕国内都市主流消费人群的生活工作路径,打造一个集网络、数字、平面为核心的综合性传媒平台。 大图传媒旗下拥有专业的生活消费信息搜索引擎《我爱便利网》(www.52bianli.com),主要是为都市消费者随时提供生活便利信息查询与应用,网站目前涵盖日常生活消费的九大行业,十万多家商户。并且通过与商户之间的紧密合作,形成了线上到线下,商户到消费者特有的信息传播机制。并通与商户间合理的资源置换,建立了庞大富有特色的商务媒体传播网络。目前立足于北京、上海、天津等重点城市1000多万广告受众者,未来的目标是覆盖全国重点城市,拥有2亿以上广告受众人群,成为专业的商务媒体平台供应商。 展开 公司地址:朝阳区百子湾16号后现代城 (邮编:010011) 地图 公司官网:www.52bianli.com


  • 海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司 40945202 图
    小贤:我的灵魂被侵犯了!子乔:还疼吗?

  • 海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司 22662467 图
    装逼卖老一律干倒,别跟哥耍狠哥想送你一个字滚!

  • 海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司 79377560 图
    歌词是音乐必不可少的,歌词也是音乐的"前锋",它的文字表现突出了一首音乐的主题,就像"世上只有妈妈好"这首歌,歌词表现了母亲对儿子的养育之心,儿子对母亲的报答。歌词是吸引我们的一大亮点。歌词启发了我,有些歌词讲述人生哲理,使我心潮起伏,让我的人生修养受到了熏陶。

  • 海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司 67985837 图
    我们搬出我们最大的烟花"巨无霸"。点燃它的导火线,只见烟花像火箭一样,飞上天空,又象花朵一样绽放开来,射出红的光,黄的光,绿的光,紫的光,把人看得都入迷了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海晏瞎香曹辱男翅光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan