ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家玻璃钢制品制造有限公司,现拟聘。 有意者请将个人简历包括学历、工作经历、证明文件和三名推荐人详细联系方式发送到邮箱。 展开 公司地址:四平路彰武路 (邮编:200092) 地图
(Beijing Discovery Innovation Technology Co., Ltd.)是一家2006年新成立的IT技术应用与服务提供商,为客户的计算机网络系统、企业级应用系统的建设提供全面的解决方案和专业化服务。业务包括:项目咨询、方案设计、系统集成、系统维护服务。公司还通过Internet网站向我们的客户提供IT行业的计算机及网络通信软硬件产品的销售。 公司吸取同行发展过程中的经验,注重打造自身的核心竞争力,逐步摆脱系统集成行业“搬箱子”和产品销售行业“物流”的角色,为客户提供有价值的服务。同时,为了实现提高工作效率的目标,对工作岗位做了新的规划,为员工的个人发展也提供了没有“天花板”的空间。公司不设置销售部和技术部,除了辅助部门(行政、后勤、财务等),一线员工的工作都由技术和销售两部分构成,同样薪金待遇也由技术工资和销售提成组成,技术工资为固定收入,随着技术水平或者在公司工作时间的增长而增长,技术工资的标准为同行业同等能力工程师月工资的平均水平。销售提成是在销售任务完成基础上的变量收入,销售任务按月计算,当月完不成的缺额将累计到下月,直到完成当月任务,销售任务为本员工工资的5倍的销售纯收入,销售提成为完成销售任务后部分的10%,所有的销售成绩都按销售纯收入计算。 目前公司提供工资报酬,手机补贴(每月150)和午餐,北京市的相关规定的各项保险,以及工作满一年后有每年一周带薪年假的福利。 公司接受员工的基本要求为: 有过行业内二年以上工作经验的半成手,拥有良好的自学能力,扎实的基础知识,能够快速掌握公司相关的产品及技术; 良好的品德,对于公司的培养要怀着“饮水思源”的感恩心(新员工与成手的关系类似师徒,员工掌握的技能为公司实际业务发展需要定向培养),对于公司同事要相互尊重(自尊=尊重别人 尊重自己),对于本职工作要有责任心,对于客户要实事求是,对于合作伙伴要多为对方着想,对于自己的未来要有上进心; 良好的与人沟通能力,能够快速的完成售后工程师(时间在一年以内)-项目经理(一年以内)-售前工程师-成手(二年以内)的角色转变,同时要能够和公司同事融洽相处,与相关合作公司(厂商、分销商、技术外包商、工程外包商等)的相关人员(管理层、销售、技术、财务等)保持良好的合作关系。 公司未来的发展将优先从公司内部挖潜,没有符合要求员工的前提下,才会招聘相关人才。 公司愿意给认同上述基本要求,能够做到上述基本要求的有志人士一个三个月的试用期来相互了解,相互磨合。 展开


  • 仁布故撂五顽故坦普上海代表处 76803365 图
    打劫!不准动,把你的烦恼统统交出来,霉运也要一并上缴,忧伤更不准私藏。不准不服,不准上报,不准反抗,你唯一能做的就是速度执行,快速上缴。

  • 仁布故撂五顽故坦普上海代表处 83730640 图
    五一节那天,我会买许多的菜品,挥动快乐的炒勺,唱着幸福的歌谣,带着美好的欢笑,做出一桌美味佳肴。亲爱的,一起庆祝节日吧!

  • 仁布故撂五顽故坦普上海代表处 64732350 图
    不仅人类学会合作,就连小小的蚂蚁,在发现食物后,都会共同合作。把食物搬"回家"它们小小的体形,居然能把超过自己的许多倍的东西搬运。体现了团结合作的精神。

  • 仁布故撂五顽故坦普上海代表处 34003387 图
    六一公告:值此兒童佳節,特賞賜童心未泯的男女老少,幸福奶嘴,健康開襠褲,平安尿布濕,快樂棒棒糖。收到信息即可領取,有效期一天噢,祝六一快樂!

  • 仁布故撂五顽故坦普上海代表处 79354222 图
    这就是所谓的爱情,上一秒让你笑,下一秒就让你哭。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仁布故撂五顽故坦普上海代表处-网友留言

    Online message

    仁布故撂五顽故坦普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仁布故撂五顽故坦普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan