ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海杉杉升阳资产管理公司专业从事证券私募基金管理。与有识之士共同发展。 展开 公司地址:上海浦东新区东方路985号一百杉杉大厦7楼K座 (邮编:000000) 地图
是爱登堡(中国)有限公司旗下子公司。它主要负责著名品牌服饰edenbo在江浙沪市场的推广。 爱登堡(中国)有限公司是由香港爱登堡国际投资集团1991年进军中国大陆市场时投资创建, edenbo服饰自进入中国市场以来,以其英伦新经典的产品风格、准确的市场定位,运用了国际流行的“特许经营”营销理念,以新形态的销售手法、高水平的店务流程及现代化的物流配送系统,在中国大陆市场上独树一帜。 edenbo曾多次荣获中国官方授予的荣誉称号,如:“中国著名商标”、“中国质量、服务、信誉aaa级名牌企业”等。2003年,edenbo受到中国官方盛邀,将连续10年唯一代表休闲男装品牌在中国***服装盛事 “中国国际时装周”上发布国际休闲男装流行趋势。2007年edenbo更是荣登“亚洲品牌500强”排行榜并荣获“亚洲500强最具价值品牌”奖。 我们的企业愿景:让爱登堡事业成就每个人的梦想! 我们的人才理念:人尽其才,才尽其用;共同发展,共享成功! 目前公司正处于高速发展期,诚邀优秀人才加盟,共同拼搏,创造美好前程! 公司地址:杭州市滨江区滨盛路1870号新世界铂悦轩24楼 展开 公司地址:滨江区滨盛店1870号新世界铂悦轩24楼2402室 (邮编:316000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-滨江区 杭州-萧山区 所有 仓库管理员 理货员 货运司机 销售助理 销售行政助理 客服专员/助理 服装/纺织设计 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 市场助理 无工作经验 | 大专 | 招2人 杭州-滨江区 3-4.5千/月 02-26 理货员 1年经验 | 初中及以下 杭州-萧山区 3-4.5千/月 02-26 货车司机 2年经验 | 中专 | 招1人 杭州-萧山区 4.5-6千/月 02-26 直营督导 高中 | 招1人 杭州-滨江区 5-8千/月 02-26 销售助理 大专 | 招2人 杭州-滨江区 3-4.5千/月 02-08 直营抄手 5-7年经验 | 大专 | 招1人 杭州-滨江区 1-1.5万/月 02-08 上一页1 下一页


  • 双鸭山鲜暑润滑油有限公司 6327143 图
    不管雨下得多大连续下几天,总有晴天的时候。所以无论遇到什么困难,都要以积极的心态去面对,坚信总有雨过天晴的时候。

  • 双鸭山鲜暑润滑油有限公司 41690897 图
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。端午至而念朋友兮,发短信以祝福。龙舟快而粽香兮,生活多乐而少愁。衣袂飘而人美兮,诸事顺而体硕!端午快乐!

  • 双鸭山鲜暑润滑油有限公司 27572185 图
    天冷别着凉,多穿温度恒,多吃能量增,多动体质升;降温别感冒,感冒别发烧,发烧别严重,严重务必找医生。愿您天冷心不冷,降温也降福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双鸭山鲜暑润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    双鸭山鲜暑润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双鸭山鲜暑润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan