ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是由深圳市劳动局批准注册的从事职业技能培训的一家市A级学校、市级诚信办学单位,由国家文化部授权的首批艺术形象设计指定等级考核培训单位,教育部首批授权的全国美容职业教师考核培训基地,人事部指定深圳唯一美容管理师考证培训基地,同时是深圳市63所外来女工流动学校培训单位,深圳市妇联***助业创业培训工程指定培训基地,深圳市失业人员再就业培训基地。 学校创办8年来,馨榕学校与中国政法大学商学院联合办学,开设"卓越领导力提升班"及王牌店长/经理培训暨资质认证特训班培训项目,为行业打造精英团队。 学校占地面积5100多平方米,其中布吉教学点教学面积1600多平方米,市妇儿发展中心教学点教学面积1900多平方米,师生住宿面积1500多平方米,布吉学校不惜重金投资300余万元人民币,建立了深圳首家酒店式装修、阶梯式课室及引进先进设备的大型培训基地。 “馨榕”学校成立迄今,坚持依法治校,以“苦、严、优、全”为办学思想;“以社会需求为准绳;以为学员开辟就业创业之路”为办学方针。给学员提供系统、全面、先进的培训,营造由内而外潜移默化的艺术氛围。现今为止我校已为社会培养了数批优秀高技能人才。学校相继开设了形象设计师、化妆师、色彩搭配师、营养师、营养配餐员、调酒师、茶艺师、中式烹饪、中式面点、西式面点、营销师、企业培训师、服装设计、美容师、美发师、美容管理师、中医美容、按摩师、礼仪员、摄影师、会展服务员、职业指导员、服务英语、电脑、形体模特、舞蹈、声乐、书法、绘画、古筝、钢琴、扬琴等培训科目。现在的“馨榕”已形成了一个完整的培训体系。其教学内容丰富,时间安排合理,教职员工和学员在思想道德、科学文化、劳动技能、创造性都得到了全面的提高,学员参加市劳动局等级考试(全国通用的《技术等级证书》),合格率达98%以上,学员实际就业率也达到100%,现今为止我校已为社会输送了近8000名高素质、高技能人才。 展开 公司地址:深圳布吉新乐路新三社区居委大楼三楼全层 (邮编:518112) 地图 公司官网:http://www.xinrongcn.com
我公司创立于2002年,是一家集家居、别墅、办公及商业空间装饰设计,装修施工,装饰装潢为一体的专业型机构。公司旗下拥有:茶楼和茶庄设计工作室、工装部、家装部等。公司地处具有“中国特色商业街”之称的“京城马连道茶叶一条街”。经过多年的发展,公司逐步总结出工程和家庭装修的独特设计、施工管理模式,有效的降低了装修过程中的管理资源成本,为客户节省了装修费用。公司设计研发团队多次亲赴国内高设计含量场所实地考察,逐渐培养出一批文化底蕴深厚的设计师,并将设计元素巧妙的构建于工程和家庭装修设计中,独具匠心的体现出装修的文化韵味。值得一提的是,公司聘请多名业内知名专家为客户提供茶楼风水选址、风格化设计、经营管理咨询、茶艺培训、茶楼推广策划等“一条龙”服务。此举的推出,不仅使客户成为了“嘉仕茗典”的朋友,更使得客户的茶楼经营管理走上了发展的“高速”路。多年来,公司一直秉承“服务第一,客户至上”的原则,始终坚持以(1+4)S为中心的企业理念,不断的为京城茶楼、家庭装修行业贡献着力量。公司先后承接并完成了嘉合茶艺馆、名流茶馆、天茗茶楼、贡香茶庄、添香茶楼、五道茶楼、伽利略国际犹太中心、大湖山莊、京润水上花园、星河湾、翠湖别墅、碧水庄园等项目的装饰装修工程,已经形成了“嘉仕茗典”特色和风格,并在京城装饰行业中确立了“装饰专家”的地位。 展开 公司地址:北京宣武区马连道路19号茶马大厦1313室 (邮编:100055) 地图 公司官网:http//www.jsmdzs.com


  • 礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司 25128358 图
    我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了句子大全http://Www.1juzI.coM/。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  • 礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司 21460453 图
    随着平安夜的到来,向你说一声:永远平安。让这祥和的旋律,伴你度过一生。2、要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。3、如果你喜欢的人,不喜欢你,那么就算全世界的人都喜欢你,还是会觉得很孤单吧。4、真的好爱你,如果你愿意,我愿用我那并不宽阔的肩膀为你撑出一片没有委屈的" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司 52345298 图
    此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

  • 礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司 27195860 图
    自己的思想愈卑劣,就益发要判断别人的错儿。——俄罗斯克雷洛夫

  • 礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司 19168021 图
    打你会打疼我的手,骂你会脏了我的嘴,你滚吧,免得污了我的眼。

  • 礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司 30368761 图
    我是一个无财无貌无家世;却有情有义有责任感的男孩子!我愿意用我的青春做为赌注,来换取你的爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司-网友留言

    Online message

    礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    礼县眯魔铣模轻橇疆市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan