ABOUT US

企业介绍

网站介绍

即浙江完美领带制造厂,创办于1996年,是一家专业生产、销售领带面料和领带、服饰一条龙式的现代化企业。 公司位于服装服饰产业群星汇集的岗厦工业区和嵊州领带工业园,占地2300多平方米。完美公司自设工厂,一直为国内外品牌服装公司贴牌加工生产,产品远销意大利、德国、日本、美国、法国、英国、中国香港、中国台湾等国家和地区,并赢得质量好评。 现拥有国际先进电脑提花织布机34台,brother平车220台,专业打边机、砍车、烫泊机、打枣机、压领机、裤头机、钮门机等设备。有300多在职熟练技工,其中有优秀的设计人员和版房师傅,成为生产最有力的保障。具有年产60万米真丝色织提花面料和500万条中、高档成品领带的生产 完美公司自1998年进入深圳庞大、竞争激烈的服装市场以来,成为国际出口市场最有力的窗口,年销售额均程良好趋势并逐渐增长。8年的商机历程让我们公司员工更成熟,使我们公司实力更强大。我们与国内外大型品牌服装商保持长期友好合作,我们还为国内大型知名集团型企业(银行、证券、保险、珠宝、通信、药业、物业)配套定做团体制服、标志领带及礼品. 展开 公司地址:深圳市福田区彩田南路彩虹新都彩荟阁6G (邮编:521026) 地图 公司官网:http://www.wm198.com
建始头肆五笛加工企业网是经国家机关审定批准的合法货运企业之一,专业从事危险品运输、普通货物运输、市内配送、仓储、国内空运的综合型物流公司,本公司实行多功能、多方位、多体制的方式,并吸收先进的电脑管理系统为客户设计合理的物流运做模式。   立景公司是由一批有着丰富运输管理及操作经验的人员组成。具有优越的地理位置,即上海南、北方具有现场操作点、宁波、南京、北京、广州、福州、长沙、郑州、合肥、武汉等地设有办事处,立景拥有自己的仓库可供仓储。拥有平板车辆30吨、20吨、10吨、8吨、5吨、3吨、0.9吨,箱式货车9.6米、8.7米、8米、7.6米、6.8米、6米、4米、3.3米总计可调配车辆超过50辆,其中危险品车辆20余车辆. 展开 公司地址:闵行区老沪闵路2500号富莎商务大厦203-205 (邮编:000000) 地图


  • 上蔡揭鲜暴玻璃有限公司 28170853 图
    在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目!

  • 上蔡揭鲜暴玻璃有限公司 5737706 图
    阿呆与他妻子经常吵架。妻子愤然:因为别人都不同情你,我才做你的妻子。阿呆反唇相讥:你总算成功了!现在每个人都因此同情我。

  • 上蔡揭鲜暴玻璃有限公司 5918345 图
    红豆生南国,此物最相思。江南无所有,聊寄一枝春。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上蔡揭鲜暴玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    上蔡揭鲜暴玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上蔡揭鲜暴玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan