ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司本社在韩国,成立于1997年,2004年和2005年分别在常州、绍兴各开一个办事处。 TJ公司主要出口纺织面料和开发面料,出口至东南亚。 展开 公司地址:常州市新北区汉江路368号金城大厦1210室 (邮编:213022) 地图
公司成立于1996年,是江苏苏豪国际集团股份有限公司(其前身为江苏省丝绸进出口集团股份有限公司)在上海的一家投资子公司。公司位于上海浦东陆家嘴地区的江苏大厦内。经过近10年的努力,已发展成为一家以丝绸制品、女睡衣、船舶为主业、欧美日为主要贸易国(地区)、年进出口总额5000余万美元的进出口公司。上级集团江苏苏豪国际集团股份有限公司创建于1979年,是江苏省重点进出口企业集团之一,拥有服装设计中心、花型设计中心、面料研发中心等专门机构和实力雄厚的生产加工基地,年销售额50亿元人民币,是集面料开发、服装设计、生产加工和对外贸易为一体的国际化企业集团。本公司是江苏苏豪国际集团股份有限公司在上海的分支公司之一,始创于1996年。苏豪国际集团的销售网络遍布世界各地区,在境外设有贸易机构,与世界上一百多个国家和地区建立了贸易往来,与上千家国内外客商保持着长期稳定的业务关系。经营的产品除传统的蚕茧、生丝、坯绸、印染绸、丝绸复制品、丝绸服装、真丝针织品、丝绸日用品等丝绸系列产品外,还包括纺织休闲品、服装服饰、家用纺织品、纺织原料面料、船舶、机电、小型车辆及配件、机械设备、五金制品、电子及信息产品、轻工产品以及化工产品等。苏豪国际集团已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。 展开 公司地址:浦东崂山路528号17F (邮编:200122) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 会计 面料辅料开发 面料辅料采购 服装/纺织/皮革跟单 贸易/外贸专员/助理 所有 4.5-6千 6-8千 外贸业务助理 3-4年经验 | 本科 | 招2人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-02 会计主管 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-04 会计 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 5-6.5千/月 01-04 面料辅料采购 5-7年经验 | 中专 | 招2人 上海-浦东新区 5-7千/月 01-02 服装外贸理单 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-02 上一页1 下一页


  • 永康靠额机电工程有限公司 68473127 图
    小葵:"哥,如果有不良少年勒索我们,怎么办?"小新:"跑,给他追"小葵:"你跑得赢他们吗?"小新:"我只要跑得赢你就行了"(哇哈哈,小新这个臭男生~~)

  • 永康靠额机电工程有限公司 19532055 图
    情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

  • 永康靠额机电工程有限公司 66211597 图
    我学到了寻求幸福的方法:限制自己的欲望,而不是设法满足他们。——弥尔顿

  • 永康靠额机电工程有限公司 44498225 图
    冬天用雪一样洁白、冷艳、纯洁,演绎自己纯真的记忆。冬天的记忆在天空凝结成浓浓的雾,在原野集成厚厚的雪,在湖面结成薄薄的冰,在树林化成素素的雾凇,在窗玻璃上开成淡淡的花,在大山的身上织成幅幅静美的画,在人们的心中荡起幽幽的梦,在我的记忆里泛起朵朵浪花。

  • 永康靠额机电工程有限公司 69470784 图
    光阴可惜,譬诸逝水,当博览机要,以济功业。——颜之推

  • 永康靠额机电工程有限公司 76593277 图
    目标是用来超越的,而不仅仅是为了达成的。那么我们的目标是···没有蛀牙!哈哈,开个玩笑,大家早上好,新的一天开始了,我们都要加油!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永康靠额机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    永康靠额机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永康靠额机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan