ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司系正在建设中的中外合资企业,注册资本1000万美元,一、二期总投资5500万美元,建成后将是国内最大的特种气体生产公司,产品主要应用于超大规模集成电路、微电子、TFT液晶显示器及电力行业。 展开 公司地址:张家港市保税区华尔润大厦505室 (邮编:215634) 地图
是一家全台资企业,在台湾致力于制笔行业已有二十余年历史,自2003年迁入经济发达投资环境良好的上海松江九亭久富开发区,目前已集生产、研发、内销、外销于一体,且逐步发展成文具行业中品质公认的品牌企业,橘林专注于文具事业的书写工具,并通过“国家轻工业自来水笔圆珠笔质量监督检测中心”检测合格。 产品主要有:中性笔、中油笔、修正带、修正液以及自动铅笔。橘林为广大消费者提供优良书写工具,让人们享受书写。我们拥有和具备杰出的品牌和品质:从创业伊始,我们坚持走品牌路线,在国内大大小小的制笔行业中,本着“质量第一”的理念,我们追求充分满足消费需求前提下的高性价比,而不是以牺牲品质为代价的“廉价”。成功的推出了“橘林”这一杰出品牌,并且在短时间内得到人们的喜爱和认同。 制造的优势:橘林本着走精益求精的路线,做好每支产品的各个细节,根据市场需要,开发生产适用于市场需求的产品,致力于做好每支产品,确保在出厂时质量问题概率几乎为零。 积极的营销:多年来,我们秉承“开拓进取,利益共赢,不断创新”的市场策略,成功建立了完善健全的营销网络,为企业的后续发展提供了良好的平台。经过多种渠道和努力,我们与欧洲、亚洲、美加、中南美及中东等国家和地区建立了长久良好的合作关系。 优良的设施:进入大陆,我们不断从台湾和其他国家引进、配置各种先进的生产、检测设备和原料。 稳健的财务:几年来,我们开源节流,坚持合理双赢的经营理念,财务运作稳健,在合作伙伴中具有良好的美誉度和信任度,为企业的将来积累了坚实的物质基础。 上进的员工:橘林一直以来,以“乐于工作,善于发现、挖掘人才,发挥潜能”的人才理念吸纳和培养了一大批优秀的员工,并成为企业的得力干将,橘林经过这几年的发展,已经在文具行业独树一帜,我们相信,橘林的明天会更好! 展开 公司地址:上海市松江区九亭镇龙高路198号 (邮编:201615) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-松江区 所有 生产文员 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 助理业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 外贸单证员 大专 | 招1人 上海-松江区 4.5-6千/月 02-26 外贸业务助理 大专 | 招1人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-25 外贸业务员 招1人 上海-松江区 6-8千/月 02-25 生产计划 招1人 上海-松江区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 焦作介菏康究院有限公司 72416134 图
    我忘记了哪年哪月的哪一天,我在哪面墙上刻下了一张脸,一张微笑着,忧伤着,凝望着我的脸,那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的,没有风的森林。

  • 焦作介菏康究院有限公司 80106239 图
    一次行动胜过百遍心想。有些人是"语言的巨人,行动的矮子",所以看不到更为实际现实的事情在他身上发生;成大事者是每天都靠行动来落实自己的人生的。

  • 焦作介菏康究院有限公司 1002184 图
    决口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

  • 焦作介菏康究院有限公司 24973066 图
    有了你,我的笑容从清晨一直洋溢到深夜;有了你,我的世界终结了所有的悲伤;有了你,我的幸福从此不再有缺憾。一辈子一段情,因为有了你,足矣。

  • 焦作介菏康究院有限公司 13189928 图
    听说,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。

  • 焦作介菏康究院有限公司 77607490 图
    片片苇叶片片情,天天拥有好心情。几枚红枣几颗心,让你开心又顺心,钞票有如粒粒米,包在一起送给远方的你端午节快乐、健康、长寿!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焦作介菏康究院有限公司-网友留言

    Online message

    焦作介菏康究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焦作介菏康究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan