ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司为国有企业供销社下属单位,主营农资产品,包括化肥/农药/五金/其它农资 品,信守承诺,为老百姓提供放心/安心的产品是本店的总旨。与多家国内著名厂家建立长期的技术协作关系,经营多种化肥与农药。形成较强的营销网络和服务体系,公司重视农化服务工作,长期开展指导农民科学种植、科学施肥等活动,公司聘请的专家、农艺师、技术员协同各农科、农技部门进行大量的产品田间示范推广,取得显著的社会效益。 公司秉乘“挟高科技风雷,辟名优品牌之路”的经营理念,以精良的技术、严密的管理,狠把质量关,产品深受用户一致好评。 公司全体员工将不懈奋斗,为我国农业的可持续发展,为广大农民兄弟走致富之路奉献一片赤诚。
《临床药物治疗杂志》是一本以国内外临床药物应用研究为主的科学技术期刊。双月刊、大十六开,64页,双色印刷,国内外公开发行。为中国核心期刊(遴选)数据库、中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库等收录的期刊。   杂志自2003年5月创办以来,一直秉承以介绍临床医学、药学专家用药心得,阐述临床药物治疗原则、循证医学的最新进展,发布国内外最新临床用药信息、新药发展动态为宗旨,传递药物治疗的新技术、新进展,其学术性和实用性紧密结合的鲜明特色,受到了众多医药专家的好评,也得到临床一线医师药师的欢迎。目前,杂志发行遍布全国31个省市,发行量为20,000册。 为能更好地发挥本刊的作用,更多地为医药工作者服务,特诚聘精英,使杂志质量和业绩更上一层楼! 展开 公司地址:北京市朝阳区惠新东街8号2号楼设计大厦九层 (邮编:100029) 地图


  • 莎车瞬楷讣忍幸福促进中心 32827700 图
    华佗再世,相思未必能治。

  • 莎车瞬楷讣忍幸福促进中心 41521599 图
    当我们承受委屈的时候,我觉得是应该的,谁叫我们比别人的承受能力要强呢!如果这个委屈给了普通的人,他有可能承受不起,也是不公平的。所以这个委屈给我们是公平的。

  • 莎车瞬楷讣忍幸福促进中心 2423883 图
    人生如同玩麻将,一见钟情是天胡,自由恋爱是地胡,媒妁之言是平胡,生了小孩叫开花,一个情人叫单吊,没有情人叫白板

  • 莎车瞬楷讣忍幸福促进中心 22857256 图
    成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

  • 莎车瞬楷讣忍幸福促进中心 26161576 图
    虽然我没什么本领,但是我交到的朋友都是水平比我高的人,从这些朋友身上,我可以学到很多东西。新东方的另三位创始人中,王强是我当时班上的班长和团支书,徐小平是我当时西方音乐史的老师,包凡一睡在我的上铺。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莎车瞬楷讣忍幸福促进中心-网友留言

    Online message

    莎车瞬楷讣忍幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莎车瞬楷讣忍幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan