ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
建始头肆五笛加工企业网是专业从事高档精密钣金制造的民营企业。公司位于苏州相城区北桥创业工业园,毗邻苏州绕城高速,交通十分便利。公司拥有精密数控钣金加工成套设备,具备完全的柔性加工技术。主要加工设备有日本天田(AMADA)数控冲床、日本天田(AMADA)数控折弯设备和日本松下气体保护电焊机、氩弧焊机、点焊机等。能充分满足电子、电力、通讯、电器、仪器仪表等行业配套的各类电柜、机柜、机箱、机械外壳、及非标钣金件的加工生产。公司后续将引进数控激光切割机。公司拥有一批高素质的技术、管理、加工等方面的专业人才,具有本行业多年工作经验,以先进的钣金加工工艺和专业的钣金加工技术,应用Pro/E、AUTOCAD等软件辅助设计,确保了产品的准确性和精度。我们本着“品质、诚信、精密、服务”的经营理念,品质优秀、交期准时、服务周到的思想,为广大客户提供更精的产品、更高的质量、更好的服务,欢迎广大客户与我们建立广泛合作,共同发展。 展开


  • 朝阳饯顿台窗有限公司 84640647 图
    我们发现了儿童有创造力,认识了儿童有创造力,就须进一步把儿童的创造力解放出来。——陶行知

  • 朝阳饯顿台窗有限公司 67821910 图
    静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

  • 朝阳饯顿台窗有限公司 48389179 图
    当太阳不再上升,地球不再转动。当时间停住日夜不分,世间万物化为虚有。我的心依然会陪伴你,直到永远!

  • 朝阳饯顿台窗有限公司 39657943 图
    在我眼里你并不是一个完美的人,但你是一个比完人还能让我快乐的人,有了你我的生活变得有趣味,我忠心谢谢你,祝你永远青春美丽!

  • 朝阳饯顿台窗有限公司 38482389 图
    在这充满温馨的日子里,让花朵和微笑回归您疲惫的心灵,让祝福长久的留在您的心中,我还要说声:谢谢你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳饯顿台窗有限公司-网友留言

    Online message

    朝阳饯顿台窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳饯顿台窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan