ABOUT US

企业介绍

网站介绍

盛世辉煌(陕西)有限公司总部设在西安市高新区,在北京市丰台区科技产业园设有面积400多平方米的办事机构。主要业务有矿山的兼并与开发、房地产开发、大型工程承建、医药及医疗器械的研发和销售,年产值2亿多元,有员工二百余人。现控股以下企业: 渭南文化三矿煤业有限公司 西安赛欣科技有限公司 陕西盛世辉煌医疗器械科技有限公司 陕西盛世辉煌工程有限公司。 公司正处于快速发展期,求贤若渴,以“英雄不论出身”的用人原则,欢迎社会各界精英以各种方式加盟。特诚聘所述职位。 展开 公司地址:西安市高新区科技路50号金桥国际广场A座11005室 (邮编:710065) 地图
中联信息产业有限公司,是国内规模最大、专业从事医疗信息化产品研发与推广的民营高科技企业之一,也是国内最大的数字化医院解决方案提供商之一。 公司总部位于重庆北部新区高新园海王星科技大厦,是面向全国的产品研发基地、技术支持与营销中心。目前,中联已在东北、华北、华东、华中、华南、西南、西北等区域设立了分支机构及技术服务中心。中联用户已达1600余家,遍布全国各地,公司员工数逾500名。 中联已有10余年的医院信息系统开发经历,具备“双高双软”(高新技术企业、高新技术产品、软件企业、软件产品)、“企业技术中心”等资质,曾获得过中国国际软件博览会金奖、全国用户满意企业、中国软件行业协会优秀软件产品等多项荣誉,通过了ISO9001:2000国际质量管理体系、信息产业部计算机信息系统集成等行业认证,同时也是Oracle、Intel等IT巨头的紧密合作伙伴。此外,中联还以雄厚的技术实力承担了包括国家火炬计划在内的多项国家、省市级科研计划,并与多所高等院校开展了产学研合作项目。 从进入医疗信息化行业的那天起,中联就首次在国内提出——“把医院信息系统做成商品化软件”的理念,整合多年来从事应用软件研发推广的经验,与众多具有典型代表意义的医疗机构信息化建设经验相结合,成功打造出新一代数字化医院管理平台。 中联信息产业有限公司湖南分支机构,成立于2009年1月,位于长沙市国家高新技术开发区麓谷,目前无论是员工体系、技术服务、市场开拓都取得了长足的进步,湖南中联注重忠诚敬业,激情进取的企业文化传承,期待更多志同道合的优秀人才加入。目前,公司热招3类岗位,为迅速拓展的公司业务提供强有力的人才支撑。 展开 公司地址:长沙市国家高新技术开发区麓谷 (邮编:410205) 地图 公司官网:http://www.zlsoft.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:长沙中之联信息技术有限公司


  • 石首杠遁沤仕电装有限公司 18695528 图
    骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。

  • 石首杠遁沤仕电装有限公司 50495036 图
    男:别在靠近我,我心情不好……女:怎麽啦?男:喜欢上了一个女孩,但他条件太好…女:说说是谁嘛,看我能不能帮你…男:就是你。

  • 石首杠遁沤仕电装有限公司 14302905 图
    人生若只如初见,当时只道是寻常。

  • 石首杠遁沤仕电装有限公司 15976118 图
    假如生活重新开始,我的爱人依然是一条风雨的长途,依然不知疲倦的奔走?

  • 石首杠遁沤仕电装有限公司 33640817 图
    岁寒,然后知松柏之后凋也。——《论语·子罕》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石首杠遁沤仕电装有限公司-网友留言

    Online message

    石首杠遁沤仕电装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石首杠遁沤仕电装有限公司-在线留言

    Online Liuyan