ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事水处理工程的高新科技企业。主要生产经营各种膜分离系统、电去离子系统、离子交换系统、各种过滤设备及相关水处理设备,广泛应用于太阳能光伏、电力、石化、电子、电镀、化工、食品饮料、医药等工业待业的纯水设备,锅炉软化及各种除盐水制备,各种中水回用和废水回用系统。公司已将水处理行业较新的膜集成技术熟练运用于各种纯水、超纯水及废水回用工程。 本公司拥有一批长期从事水处理技术研究、应用,实践经验丰富的较优秀的工程技术人员,能够为客户提供水处理工程,小区分质供水工程,污水、废水治理工程和成套设备的设计、生产、安装及售后保养的专业、优质服务。 尽职尽责,“客户的事情就是我们自己的事情”是我们汕厦人的服务理念。 展开 公司地址:广东省东莞市东城区新街路8号 (邮编:523000) 地图
美家易介绍 上海彩薇家庭服务有限公司旗下HOMEJOY(美家易)品牌围绕家庭提供一系列服务的家庭顾问公司,公司致力于提供标准化的服务和打造“两个服务”核心价值观为公司根本,HOMEJOY(美家易)从成立的第一天起就立足打造公司为全球最大的家庭服务的品牌公司,同时也会是一家最大的家庭终端服务平台,公司三年内会倾心服务上海本土五万户的客户,会给他们带来真正满意的体验。 公司本着“快乐人生,爱心家园”的宗旨,来倡导我们的员工给我们的客户不仅仅是提供高质量的标准服务更重要的是传播HOMEJOY的服务理念:MAKE EVERY FAMILY HAPPY HOMEJOY(美家易)核心行为方式: 乐于助人 宽厚待人 真诚微笑 关爱体贴 美家易核心价值观: “两个服务” 服务于我们的员工------快乐工作 自我成长 服务于我们的客户------爱心传播 关爱至上 美家易定位于是一家提供家庭服务的品牌公司,服务是企业发展的根本,只有致力于提供服务给我们的员工,员工才可能把爱心和服务的质量传播给我们的客户,企业才可能真正做到一切以客户为导向的服务品牌公司。 企业文化: 快乐人生 爱心家园 公司网站:http://www.homejoychina.com 注:美家易原属于建始头肆五笛加工企业网旗下项目之一,现独立运营。 美家易——诚邀各方英才加盟!与玺腾一起成长,一起发展! 有意者请以“XX(姓名)+职位”为名将中文简历寄至: [email protected] 展开 公司地址:上海市黄浦区陆家浜路976号富南大厦28楼 (邮编:200011) 地图


  • 谢通门切舱光电科技有限公司 30126051 图
    让我做你的手机好不好,那样你就可以每天把我捧在手里了。

  • 谢通门切舱光电科技有限公司 29895053 图
    也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。

  • 谢通门切舱光电科技有限公司 13687460 图
    隔壁那小子终于发誓要减肥了,毕业招聘会上,有人对他说了句:"哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    谢通门切舱光电科技有限公司-网友留言

    Online message

    谢通门切舱光电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    谢通门切舱光电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan