ABOUT US

企业介绍

网站介绍

KUFNER is an European company with headquarter in Germany and close to 150 years history of innovation in textile and garment industry.We are the leader of garment interlining business,and we have a worldwide customer base including most of the well-known global brands.Due to commitment to the Chinese business,we are now recruiting the positions. 骏马集团是一家总部位于德国的跨国纺织品企业,拥有近150年的历史。骏马集团是服装衬布行业的领导者,客户多是全球知名的时尚品牌。现因中国市场的发展需要招聘所述职位。 展开 公司地址:广州市经济技术开发区志诚大道302号融汇大厦511室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kufner.com
关于克虏西(KLC) 克虏西是Kaleidoscope的英文缩写,中文是“万花筒”之意,化学的奇妙组合,效果犹如千姿百态的万花筒,是魔术与奇迹的结合。 是由瑞士KLC投资在北京建成的。瑞士KLC公司创建于1978年,有近三十年专门研发生产水泥助磨剂的经验。近三十年来KLC水泥助磨剂优质系列产品及优良的服务已闻名世界,加上不断研究,产品创新,服务精益求精,以保证满足将来市场发展的需求。国外客户有Holcim Spain、Holcim Switzerland、Holcim Austria、Independant Austrian Prodder、Cemex Spain、Holcim Germany等,现有已被华北、西南、东北等几个水泥厂及粉磨站使用。 现在,中国是世界水泥生产大国,新的水泥标准实施以来,水泥性能有很大提高,与国际标准逐渐接轨。北京克虏西将依照严格的技术规范及要求,采用国际的先进技术设备和科学的经营管理方法,生产出行业所需的高质量水泥助磨剂来满足市场需求。 KLC系列水泥助磨剂完全符合美国ASTMC-465助磨剂标准。 克虏西公司提供两大系列水泥助磨剂,来满足客户的不同需求,以后将通过与国内水泥界的紧密合作,继续研发新的高端产品,为中国水泥业的发展贡献力量! 产品系列 ■增产型助磨剂 主要性能: ● 在保持相同水泥细度的前提下,通过改善粉磨状态,提高磨机台时产量,从而降低电力消耗 ● 提高水泥流动性,减少“结块”风险,提高水泥的装卸速度,减少输送以及清库费用 ● 优化水泥颗粒分布,提高水泥各龄期强度 ● 改善水泥和混凝土的和易性 术语“结块”指的是在水泥散装条件下抑制初始流动性的特性。 ■ 性能改进增强助磨剂 主要性能: ● 提高粉磨效率,降低粉磨电耗 ● 提高水泥早期和后期强度,尤其是后期强度,提升水泥品质 ● 提高混合材的掺加量,降低熟料使用量,降低生产成本 ● 改善水泥和混凝土的和易性 ● 改善凝结时间和需水量 随着中国水泥工业的不断发展,各种符合要求的混合材被广泛的应用到水泥粉磨中来,既利废又降低了水泥的制造成本。用部分混合材取代熟料生产出符合各种混凝土性能要求的水泥,但这些水泥的水化速度慢,强度增进率比硅酸盐水泥强度增进率幅度要小,KLC性能改进增强助磨剂可有效的改善这种状况。 我公司提供完善的社会保障福利,优厚薪资待遇及良好个人事业发展机会,有意者请将个人简历、身份证复印件、近照或发邮件至本公司。 合则一个月内约见,资料保密,谢绝来访! 展开 公司地址:北京市朝阳区国际创展中心 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.klc-china.com


  • 南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司 78179469 图
    时间,是最公平的,不管你是谁,它都平等对待。珍惜时间就是珍惜生命,对于每个人的付出它会有不同的回报。

  • 南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司 80603918 图
    用左手握住右手,给自己温暖。从此,不再奢求别人的给予,学会自己爱自己。

  • 南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司 17591447 图
    无须刻意铭记无法实现的爱情。无论有什么样的回忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖的片段了。

  • 南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司 15202162 图
    我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

  • 南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司 70895877 图
    当时光辗转在手心的掌纹,当烛火颠倒了世界的经纶,我愿你在新的一岁,谱写一段新的青春。祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司-网友留言

    Online message

    南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南康颠捞辰经诽唬匹安通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan