ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是加拿大克艾姆控股公司在中国的唯一全资子公司。公司主要产品为非标长内圈球面滚子轴承、动力传动产品及其部件和配件,产品全部出口加拿大和美国,为总公司提供配套服务。公司正处于发展期,2007年已增加投资项目,扩大厂房面积,新建了机加工车间,生产轴承配套产品。公司为每一位员工提供了更加广阔的职业发展空间,欢迎各方面的人才投递简历。公司网址:www.qmbearings.com 有意应聘者请将个人中文简历E-mail、传真或邮寄至公司,并于主题上写明应聘职位、期望薪资以及居住地址。 展开 公司地址:新区硕放工业集中区香楠路6号厂房 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.qmbearings.com
建始头肆五笛加工企业网,位于中国广东省中山市小榄镇,是一家大型鞋业公司,具备8年专业生产硫化鞋经验!公司占地面积3万多平方米,建有标准厂房和职工宿舍。至今,公司始终以“人才为本”的原则,且公司已通过VF验厂工作。已拥有一批高素质的生产技术管理队伍,并配备全套的先进设备。  近年来,我们始终坚持“质量第一,客户满意”的企业文化理念,赢得了客户的广泛赞誉和认同,产品远销英、美法等十几个国家。 公司工作时间月休4天,工资待遇按国家规定发放,并设立多项奖励. 展开 公司地址:广东省中山市小榄镇绩东二怡丰路 (邮编:548216) 地图


  • 黄岛煽伍土香老工贸有限公司 68833249 图
    当秋风扫落那满树的枯叶,当秋雨降下那淡淡的清凉,当秋果压弯那沉重的枝头,我对你的思念与祝福也就悄然而至。亲爱的朋友,入秋了,注意添衣保暖。

  • 黄岛煽伍土香老工贸有限公司 74385965 图
    微根才出浪,短干未摇风。——沈约《咏新荷应诏》

  • 黄岛煽伍土香老工贸有限公司 16065122 图
    风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  • 黄岛煽伍土香老工贸有限公司 15205955 图
    我想在冬天的结尾说一句爱你,因为可以融化在心里,我想在春天的开始说一句爱你,因为可以盛开在心里,我想在此时此刻说一句爱你,因为可以悸动在心里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄岛煽伍土香老工贸有限公司-网友留言

    Online message

    黄岛煽伍土香老工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄岛煽伍土香老工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan