ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“美国箭牌”于1851年创建于美国纽约,150多年的悠久历史奠定了它在世界服装行业中的品牌地位。如今已遍及世界80多个国家和地区,特别是在美国、荷兰、英国、法国、意大利等国家已成为白领阶层的时尚典范。 “美国箭牌”2000年7月份进驻中国,它选择了***合作伙伴——享有世界色织布生产基地美誉的鲁泰纺织集团,并创立了。 展开 公司地址:上海市共和新路3388号永鼎大厦618室 (邮编:200436) 地图
壹唯广告(上海)有限公司是新加坡ARMARDA上市公司在上海的全资公司,信天在上海与百视通网络电视、中国电信上海信息产业集团联合,致力于Vision Express 《唯一视讯》 信息发布平台的开发和建设,为广大商户和广告主提供高效优质的服务。 唯一视讯 频道介绍 唯一视讯是“壹唯广告(上海)有限公司与中国电信、SMG百视通”三方共建的为餐饮、娱乐休闲场所等量身定做的一个综合信息发布媒体,是上海前5位电视媒体之一。唯一视讯通过提供内容丰富的资讯并以独一无二的整合性营销服务在商户、广告主和消费者之间建立紧密对话。 唯一视讯 媒体优势: 国内少有:唯一视讯作为餐饮、娱乐场所的联网发布“电视频道”,其独特性全国少有。 实时性强:唯一视讯可自主编排视频节目,转播和直播各类资讯,其实时性和内容丰富性强于其他视频媒体。 互动性强:极强的可参与性,营造主动接受的新媒体形态。 内容及形式多样:唯一视讯运用成熟的IPTV技术,利用其“回看”、“预告”等特性,可播放多种形态的广告形式,区别已有的一些户外媒体,传播信息效率高。 媒体阵地优势:以餐饮、咖啡、健身会所为主的高级时尚消费场所,受众定位于中高端消费人群。广告主可对其做精确性营销及推广。 唯一视讯媒体业务: 线上:唯一视讯通过网络在媒体终端上分区域同时播放热点性实时咨询和商户信息,通过设置互动参与内容,增加消费者的关注度和参与度。 线下:利用线上媒体的优势(高度参与、互动、实时),提供给商户与广告主独一无二的市场营销活动方案,帮助其扩大销售,提高品牌形象。 展开 公司地址:徐汇区桂平路418号兴园科技广场(漕宝路口) (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.ve-tv.cn


  • 朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂 59152990 图
    我还没有刚强到,可以本身来抗全部犯下的错。

  • 朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂 26318207 图
    烈烈寒风起,天气总多变,阵阵凉意袭,天冷多加衣,冬季草木枯,熊蛙已冬眠,天寒地冻防感冒,多多锻炼驱寒气,朋友祝福送不停,愿你你快乐心欢喜!

  • 朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂 85751703 图
    28岁的四川小伙罗晶碑,在此次事故中不幸背部骨折,面部受损,有可能毁容。

  • 朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂 33403300 图
    天上的星星像卫兵,守护着浩瀚的夜空,为了夜晚的安宁,不知疲倦地站岗和放哨。

  • 朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂 8495133 图
    大器不必晚成,趁着年轻,努力让自己的才能创造最大的价值。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂-网友留言

    Online message

    朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朝阳挽棱釜驴蒙窟装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan