ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,公司总部位于上海市徐汇区漕河泾开发区,公司成立至今已有二十多年历史,是一家以代理/经销各类电子元器件、低压电器及仪器仪表为主的专业贸易公司,是美、德、法、日、韩等国以及台湾等一些知名企业产品在国内的指定代理/经销商。公司现有员工100多人,总公司办公面积达500平米,公司下设有三个事业部“电子零件部、自动化部、低压电器部”。公司根据新经济发展特点和新环境下企业的需求,结合自身优势,专注于通信、化工、电信等行业中高品质的产品代理,迄今为止已形成了完善的销售网络、客户群已覆盖全国各地。在不断的发展中,公司分别在香港、深圳、北京、青岛、成都、无锡、昆明、西安等地设立了分公司及办事处。   电子零件部:主要是代理/经销各类电子元器件及电子产品,是美、德、法、日、韩等国以及台湾等一些公司产品在国内的指定代理/经销商。公司根据新经济发展特点和新环境下企业的需求,结合自身优势,专注于电子、仪器仪表、通讯等行业中高品质的元器件代理。   自动化部:主要是代理德国SIEMENS公司的各类工业过程自动化控制所需的仪表和装置,如:压力、温度、流量、液(物)位、称重配料等参数的测量、控制与调节,广泛应用于电力、石油、化工、冶金、船舶、建材、食品、市政、轻纺等各行各业。   低压电器部:主要代理法国溯高美公司的各类工业开关(ATYS)、德国菲尼克斯公司防雷系列产品。公司可承接各类防雷工程、自动化工程并可设计及施工   公司秉承源于社会奉献社会的理念,坚持良好的信誉及专业精神,本着为客户解决问题的原则,积极参与中国保护器件的应用推广,在该领域取得了举足轻重的地位。 展开
北京市朝阳区幸福泉·世茂幼儿园 首家天然氧吧——北京市朝阳区幸福泉·世茂幼儿园亮相京城。我园是北京幸福泉教育集团第四所分园。幼儿园占地面积3729平方米,建筑面积2426平方米,户外活动场地1303平方米。 幸福泉世茂幼儿园坐落于素有“亚北生态豪宅”之称的世茂奥临花园社区会所内,坐享原生态自然环境,营造童话式教学场景,教学楼一层为海底世界,二层为森林大地,三层为太空世界。各班活动室及寝室均在阳面,采光充足。同时本园还设有多种匠心独具的专业教室,如:亲子活动教室、沙皮狗活动室、多功能舞蹈教室、轮滑教室、蒙特梭利教室等。宽敞的户外活动区为塑胶操场,并配有可供幼儿自由选择并具有各种功能的大中小型体育运动器械。为幼儿创设了一个十分温馨、舒适、卫生、安全、适宜幼儿发展的生活环境和教育环境。 我园共设9个教学班,预计可招收幼儿200名。由著名专家学者、婴幼儿保健、教育、心理专业的教科研人员和富有教学实践经验的大专以上的教师组成。所有教职工均经过综合素质测验,教育教学技能技巧考核,并接受了专家严格的岗前培训和继续教育。由一所全日制婴幼儿园和一所双休日亲子俱乐部组成幸福泉世茂幼儿园由创造中国婴幼儿教育行业十项“第一”的幸福泉教育机构运营管理,是一个将儿童发展研究机构与托幼机构融为一体的新型幼教基地。以让每个孩子都是最棒的为核心的教育理念,在课程设计中以儿童个性的充分、和谐发展为目标,以未来社会对英才的素质要求为参照系,以程淮教授多年来潜心研究的婴幼儿潜能发展大纲为依据,开设身体潜能、智慧潜能、人格潜能开发三大系列课程。包括基本领域课程、综合课程、活动课程、微型课程及潜在课程等多种类型的婴幼儿潜能开发系列课程。幼儿园课程已经初步形成了开放性、整体性、游戏化、个性化的体系,将体、智、德、美的教育融于每一种课程之中。 幸福泉世茂幼儿园的共同价值观是“责任、奉献、创新”所以我们的员工需要: 责任---我们的性格特征 奉献---我们的生活方式 创新---我们的光荣传统 愿我们伴您一起通行 如果您对幼教工作感兴趣,简历请发至邮箱或将简历(附彩色近照)、学历证明、职称证明、获奖证书等材料复印件邮寄幼儿园,并注明应聘岗位及待遇要求,所寄材料恕不退还。 展开 公司地址:北京市朝阳区清林路1号世茂奥林花园8号楼幸福泉世茂幼儿园 (邮编:100107) 地图 公司官网:http://www.shimaobaby.cn


  • 武陵还鬼避材料有限公司 66153751 图
    要勇敢的梦就像永远活得一样。要活得就像今天会死去一样,一个挫折是机会的开始。

  • 武陵还鬼避材料有限公司 58326743 图
    难忘是你我纯洁的友情,可贵是不变的真情,很高兴能认识你,献上我最爱的水晶,祝你生日快乐!

  • 武陵还鬼避材料有限公司 67380026 图
    如果我们还有缘,走一圈还是会回到对方的身边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武陵还鬼避材料有限公司-网友留言

    Online message

    武陵还鬼避材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武陵还鬼避材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan