ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
建始头肆五笛加工企业网企业介绍: 建始头肆五笛加工企业网创立于1989年,位于江苏南京。企业经过近三十年的不懈努力,已成功打造多元化汽车系列产品,其中有:新能源汽车动力系统总成、零部件、消防设备与器材的研发、生产以及销售、多个进口国际500强品牌润滑油的合作。威士达恪守“品质第一”的原则,致力创造品质的产品、环保及绿色生活! 目前我司已拥有完善的市场网络,如汽车主机厂、国内百强集团店、中国区城市公共交通系统等。已将威士达集团强有力的打造成集润滑油战略平台 、新能源、消防器材、商业投资于一体的科技集团。 随着市场发展的需要,我们期待合适公司发展的各类人才加盟公司。 1、英国BP石油集团,由前英国石油、阿莫科、阿科和嘉实多等公司整合重组形成,是世界上最大的石油和石化集团公司之一 ,在2011年《财富》杂志评选出的世界500强企业,排名第四。自1973年在华拓展业务以来,积极参与了中国的经济建设,在一系列商业项目中累计投资超过40亿美元。 2、嘉实多是世界公认的润滑油专家,拥有超过百年服务客户的经验。Charles Cheers Wakefield 在1899年建立了专业的润滑油公司——嘉实多,并确立以技术先锋、获胜、热诚与激情、卓越表现为公司的核心价值,是使嘉实多成功的核心力量。 嘉实多润滑油是高质量、高性能和润滑油技术前沿的象征,是最富有竞争力的产品。 江苏威士达商贸实业有限公司,是BP公司在中国最大的经销商之一。 2、道达尔公司(TOTAL)是全球四大石油化工公司之一,总部设在法国巴黎,旗下由道达尔(TOTAL)、菲纳(FINA)、埃尔夫(ELF)三个品牌组成。该公司在全球超过110个国家开展润滑油业务。 道达尔集团进入中国市场已有27余年,道达尔在华累积投资超过10亿美元,拥有30多家合资或全资公司,员工超过3,500人。道达尔在中国的发展历史悠久,对本地的环境及社经发展亦肩负一定的责任。集团加强落实健康安全环境与质量的监察系统,以促进环保,减少集团的运营对本地自然环境造成的污染;同时也主动与本地的利益相关者合作,组织不同的可持续发展项目,为中国的社会发展作出贡献。 本公司创立以来一直秉承以人为本,提供完善的培训体系,专注员工与企业共同发展。公司依托高素质的人才团队,推动企业规模化发展,不断提升自身及合作伙伴之品牌价值,持续提升企业竞争力;同时,为员工创造良好的发展空间。 随着市场发展的需要,我们期待优秀人才的加入。 展开 公司地址:南京市江宁区启迪大街华清园2号楼 (邮编:211135) 地图 公司官网:http://www.vistra.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:建始头肆五笛加工企业网


  • 承德渺澎蒋介庭石材经营部 17977776 图
    长江巨浪征人泪,一夜西风共白头。——宋琬《江上阻风》

  • 承德渺澎蒋介庭石材经营部 67742574 图
    我想给你最好的生活,我想让你的脸每天都有笑容,我不想你每天挤公交地铁,不想你逼着自己坚强。

  • 承德渺澎蒋介庭石材经营部 67487933 图
    都道晚凉天气好,有明月、怕登楼。——吴文英《唐多令·惜别》

  • 承德渺澎蒋介庭石材经营部 70623151 图
    轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去句子大全http://Www.1juzI.coM/。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

  • 承德渺澎蒋介庭石材经营部 15782690 图
    回忆过去,多么庆幸那时有你,幸福的、浪漫的,与你分享;心痛的、难过的,你抱着我,所以尽管经历了那么多,我们也不曾沮丧害怕。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    承德渺澎蒋介庭石材经营部-网友留言

    Online message

    承德渺澎蒋介庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    承德渺澎蒋介庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan