ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以互联网技术为核心的it高新科技企业。公司致力于电子商务在本地区,乃至全国的普及、应用与开发。从基础的域名注册、网站建设、虚拟主机的租用和托管,到国内外著名搜索引擎的登录、著名网站的网络广告;从小型的办公自动化系统(oa)、网络办公系统(weboa)、到企业资源计划(erp)的开发与实施,无不体现出零下一度的精神:专业、专注。 零下一度全体员工秉承着“以信誉求生存,以科技求发展”的宗旨,坚持“以用户为中心,以应用为目标”的原则,一如既往地发扬不懈进取的敬业精神,服务于广大客户,在中国计算机网络建设、网络安全保障及计算机应用领域做出应有的贡献。 作为一个技术创新、管理严谨的高科技公司,零下一度公司聚集了众多优秀的网络精英。公司人秉承“技术一流、服务一流”的服务宗旨,依托专业的服务团队、最新的开发技术、丰富的建设经验,有效的管理方法,致力于促进中国企业的全面电子化,提高企业的综合竞争能力,为客户提供***的电子商务解决方案,创造更高的价值。 与客户共同进步,永远是零下一度经营的准则! 愿我们在这个信息社会变革的洪流之中,与业界同行一起走出具有我们自身特色的it之路,携手创造辉煌的未来! 展开 公司地址:北京市海淀区文慧园路6号五月华庭A座402室 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.gonet100.com
关于F团: F团, 爱赴团,中国第一个生活消费限时团购网站! F团,每24小时,在一个商圈,推出一款生活消费团购。内容涵盖:餐厅、影剧院、酒吧、美发美体、KTV、SPA、夜店、户外运动、旅游、体育赛事,音乐会,体育健身等各种各样的消费场所。 当网站聚集的人数达到成团数目时,商家会提供不可思议的超低折扣!通常这个折扣低于5折!甚至有时候低至1折! 因为天天超值,所以团团“爱赴”! 对于商家,F团,团聚了SNS的购买力量,是一种看得到效果的互联网推广方式! 对于用户,F团,是一个日日更新的精品生活指南! FB, fashion,fans,foods,fun,family,friends,feeling… 在这里F代表了一种全新的都市生活方式。 F团,一天一团,团团爱赴! 加入我们: 我们是个团,我们团里盛产: 责任心过度,幽默感雷人, 内存足够大但分区足够简单 酷爱与用户体验死磕的 操一口标准网络方言的 鼓吹技术的 自诩为思想者的 还有享受熬夜快感的 立志成为大亨的(也包括发誓干掉大亨的) 最重要的是:我们都是喜欢与高手群居的 因为我们是个团,为人民吃喝玩乐服务的团。 F,代表FUN,也代表FAMILY! 来吧,F团欢迎你! 北京办公区:北京市朝阳区南新园西路8号龙头大厦一号楼二层东部 100022 上海(华东)办公区:上海市黄浦区淮海东路99号恒积大厦10K 联系人 邹小姐 展开 公司地址:北京市朝阳区南新园西路8号龙头大厦 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.ftuan.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京热度时代科技有限公司


  • 诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司 51883367 图
    很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去。

  • 诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司 70884306 图
    这辈子最擅长的事,就是在热闹中表演孤独,在孤独时假装热闹。

  • 诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司 33591607 图
    我就像现在-样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我-直站在现在而你却永远停留过去。

  • 诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司 72129226 图
    对错过的爱情,我们永远傻傻分不清;是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以遗憾。2、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。3、若要给美好人生一个定义,那就是惬意。若要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。4、我们每个人,即使是最刚毅最具英雄气概的人" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司 82106431 图
    中秋佳节至,举饼望明月,哪个更圆,哪个更亮,哪个更大,哪个更甜,对你的思念让我思绪混乱,好难分辨。这首诗如何?好就回个短信,不回就是默认好。

  • 诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司 79478458 图
    积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    诸暨到教逝庆瞪欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan