ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Splash Marketing Group About Splash Marketing Splash Marketing is established in September 2006 in Shanghai. Our parent company 8RewardsRoad.com (incorporated in Singapore) is a 7 year old interactive agency specializing in delivering creative and impactful online campaigns for clients in Asia Pacific. We were voted as a Top 10 Interactive Agency in Singapore in 2005 and 2006 by Marketing Magazine. 公司背景 千层浪互动传媒设计(上海)有限公司于2006年9月在上海成立,是一家由新加坡公司独资的设计公司。 我们的母公司8RewardsRoad.com 是一家具有7年历史的,专业提供有创意,有影响力的网络市场推广的公司。客户遍及整个亚太区。母公司在2005/2006年度获得-新加坡客户投票评选出的十大互动传媒公司奖项。我们具有强有力的商业,市场和技术背景,能帮助客户开发创意,执行创意,发展后台技术和提供之后的跟踪报告。 联系方式: 请发送您的简历和联系方式到 [email protected] 展开 公司地址:上海市 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.splashmarketing.com.cn
诚聘 展开


  • 沈丘疵陪院北京办事处 66322554 图
    恋情是一种职业,爱好是爱的基业,想你是我的功课,爱你是我的事业,固然偶然也失业,但仍然坚稳重抄旧业!

  • 沈丘疵陪院北京办事处 10273788 图
    中秋节至,凡在本人心中有一定地位的,干工作不劳累的,点钞票不打瞌睡的,天天欢笑不皱眉的,本人都将提前送上价值人民币一毛钱的短信以表祝贺。

  • 沈丘疵陪院北京办事处 52916139 图
    风长不大,时而乱舞时而飘忽;雨长不大,噼啪变成羞答;你长不大,光想不是办法。儿童节到了,祝你快快长大免我牵挂!

  • 沈丘疵陪院北京办事处 25054335 图
    一个人可以不用长得太好看,懂太多事,明白哪只手夹雪茄更迷人,对所有红酒的年份倒背如流,但你得有自己的气场,这很重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沈丘疵陪院北京办事处-网友留言

    Online message

    沈丘疵陪院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沈丘疵陪院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan