ABOUT US

企业介绍

网站介绍

In 1992 Adamas was granted a license to practice law by the Chinese Ministry of Justice, making it the first European law firm to achieve this status in China. ADAMAS was also a forerunner in Taiwan, practicing law with the approval of the Taiwanese Ministry of Justice since 1996 and becoming the first European law firm authorized to practice in Taiwan with attorneys admitted at the Taipei Bar in 2002. Since those early beginnings, the stability and competence of ADAMAS' staff have permitted a steady development. 1992年,法国阿达姆斯律师事务所经中国司法部许可在中国设立代表处,成为率先取得该资格的欧洲律师事务所。 阿达姆斯也是最早进入台湾市场的欧洲律所之一。1996年得到台湾司法当局的执业许可;2002年,成为率先可以有台湾律协资质的律师参与执业的欧洲律所。 自此良好开端以来,阿达姆斯职员的能力和稳定性使事务所的业务蒸蒸日上。 展开 公司地址:上海市乌鲁木齐北路457号朝代商务中心608室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.adamas-asia.com
食旨通公司成立于2007年,是一家自主创立品牌的连锁化、规模化经营的专业餐饮企业,经过二年多的成长和历练,业务规模不断扩大,现有吃鲜品辣和人民公社两大餐饮品牌,共有八家直营店,一个软件销售公司。根据企业发展战略,吃鲜品辣公司2011年将在长沙再开店5家,未来20年发展成为拥有上千家店铺的著名湘菜餐饮连锁品牌。我们诚邀:热爱餐饮、事业心强、对企业忠诚、具有高度服务员工和顾客意识的优秀人士,加入吃鲜品辣团队。 公司使命:让湘菜影响世界,让世界了解湘菜. 公司愿景:让吃鲜品辣成为湘菜***. 展开 公司地址:高桥电脑城三栋一单元1702房 (邮编:410000) 地图


  • 吉安鞘钙酒店有限公司 45027437 图
    有的时候在乎的太多,反而做事放不开。

  • 吉安鞘钙酒店有限公司 75606400 图
    婚姻是一件瓷器,做好它很费事,打破它很简朴,而收拾起那些碎片更麻烦。因此,我们应该牢记包装箱上常有的那句话:轻拿轻放,切勿颠倒!

  • 吉安鞘钙酒店有限公司 6491969 图
    一切开始于结束之后,生与死重叠,终点与起点重叠。一切终归湮灭,如镜像倒影。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉安鞘钙酒店有限公司-网友留言

    Online message

    吉安鞘钙酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉安鞘钙酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan