ABOUT US

企业介绍

网站介绍

顺盈时代广告,专业的品牌包装及空间设计公司——ELEVER 今天,顺盈时代从最初的设计、会展公司,发展成为集品牌管理,全方位营销,商业和城市空间设计,以及落地实施为核心的全方位服务型机构。 五年来,前瞻性的眼光和高品质专业化的服务使ELEVER获得了稳健快速的发展,同时也成为了客户业务发展的可靠合作伙伴,是摩托罗拉、三星电子、玛氏食品、华润等全球500强企业的正式服务商。也是中华老字号品牌顾问单位。许多精彩的城市公共服务设施出自ELEVER设计实施。 为配合公司的发展计划,我们期盼人才的加入,与ELEVER创造更新更广阔的未来! 发送简历至[email protected],请在应聘信中注明目前及期望薪金,谢谢配合。 地 址:北京市朝阳区建国门外大街建华南路东方瑞景3号楼1207室 展开 公司地址:北京市朝阳区建国门外大街建华南路东方瑞景3号楼1207室 (邮编:100021) 地图
挑战高薪,实现梦想!是一支专业化、高素质、富有激情的团队。本公司致力服务于广大人民群众,为客户提供专业、高效率的房地产服务,随着房地产市场的不断发展变化,公司秉承以人为本、共同发展的用人理念,注重人才的培养,给员工提供更多的学习机会和充分展现自己才能的平台,同时也为员工提供极具竞争力的薪资回报及发展空间,欢迎有志之士踊跃加入。 展开 公司地址:天津市河西区洪泽路洪泽花园底商 (邮编:000000) 地图


  • 宜宾荷紊烈皋会展有限公司 68071189 图
    用你来衡量时间,有你的都是白天,失去你就来临黑夜;用你来区分地点,有你的就是天堂,没有你就坠身地狱。亲爱的,愿我们相守永远,真情不变。

  • 宜宾荷紊烈皋会展有限公司 41354380 图
    就算全天下的男人都死光了,闺蜜的男人也不能碰。

  • 宜宾荷紊烈皋会展有限公司 16765504 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜宾荷紊烈皋会展有限公司-网友留言

    Online message

    宜宾荷紊烈皋会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜宾荷紊烈皋会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan